Фил втюхает пустую коробку
Unsteelix, тоесть игровая индустрия сродни импотенту недоразвитому раз она не может окупаться за счёт подписок как кино и музыка. Разрабам нужно сокращать з/п, думаю 3000 баксов в месяц более чем достаточно за сидячую любимую работу, это не физический труд где можно пораниться, ушибиться, упасть с большой высоты, где сажают лёгкие, сердце. Раздутый штат сотрудников, непомерно высокие аппетиты, половина бюджетов уходит на рекламу и маркетинг, вот тебе и ответ , плюс ещё комиссию в 30 процентов берут, у Путина и то налог 13 процентов.
Как это нет региональных цен у Майков? Почему мне могут активировать любую игру из Аргентины на мою консоль и это будет дешевле чем в ру регионе? Неважно что сейчас ограничения из за СВО, я в целом говорю .
Как это нет региональных цен у Майков? Почему мне могут активировать любую игру из Аргентины на мою консоль и это будет дешевле чем в ру регионе? Неважно что сейчас ограничения из за СВО, я в целом говорю .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Музыканты как раз жалуются, что из-за подптсок доходы околонулевые и лишь гастроли приносят прыбль. Особенно жопа была во время пандемии, когда гастроли отменили.
Это речь про не очень крупных музыкантов. Так что на самом деле подписка - это зло для музыкантов. Выигравает лейбл и всякие сервисы.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты понимаешь, что не по этому критерию платят зп? Платят по востребованности и количеству соискателей на вакансию. Грузчиков потенциальных каждый второй, поэтому он получает немного. А вот хорошим прогером может стать не каждый, поэтому он и получает много. Но тут ещё сыграла роль мобильность профессии - можно из любой точки мира устроиться на работу и поэтому средняя зп во всем мире высокая.Dionis писал(а): 27 июн 2023, 10:41это не физический труд где можно пораниться, ушибиться, упасть с большой высоты, где сажают лёгкие, сердце
Инженером, например, в рф платят мало, потому что он прикован к своему локальному рынку. Но в сша и европе зп у них намного выше, чем у того же слесаря. При этом, инженер не может пораниться, он так же сидит в офисе за компом.
Тебе нужно объяснять такие очевидные вещи? Вроде ты взрослый, дети есть, семья. Почему ты такой глупый?
А если ребёнок спросит папу "почему небо голубое?"? Что ответишь? Потому что путин его покрасил в голубой цвет?
- Mister Book
- Почти Крутой

Почему этот дурачок считает, что у м$ в рф региональные цены?Unsteelix писал(а): 27 июн 2023, 01:13майков вообще нет на ру рынке и насколько я помню никогда не делала никаких региональных ценников. Блять в их сторе игры ЗА ДОЛЛАРЫ продаются
Путь гейпасса (Фил ебёт)
Наоборот, музыканты и должны жить за счёт концертов, вот сантехник заменил кран, сифон, он получил за это деньги, но не сможет на них жить месяц , для этого надо работать каждый день кроме выходных...также и с музыкантами, записал альбом? Молодец, а теперь выступай на гастролях в турне в поддержку этого альбома. Кино за счёт кинотеатров должно жить помимо подписок. Да и игры могут в подписках жить нормально, нужно просто увеличивать базу подписчиков.Mister Book писал(а): 27 июн 2023, 10:56Музыканты как раз жалуются, что из-за подптсок доходы околонулевые и лишь гастроли приносят прыбль. Особенно жопа была во время пандемии, когда гастроли отменили.
Это речь про не очень крупных музыкантов. Так что на самом деле подписка - это зло для музыкантов. Выигравает лейбл и всякие сервисы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

С хуя ли они не должны зарабатывать на продажах альбомов? Ты самый умный что ли?
кстати чет сегодня в видосе дедпи47 услышал что он вроде купил старфилд за лари и вышло оч дешево. Может реально есть региональные ценыMister Book писал(а): 27 июн 2023, 11:05Почему этот дурачок считает, что у м$ в рф региональные цены?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Unsteelix, где-то есть, но не в рф.
ты тут противоречий не видишь? схуя кино и музыка не может жить на подписках а игры вдруг могут (причем живых подтверждений такого сервиса до сих пор нет)Dionis писал(а): 27 июн 2023, 11:45Кино за счёт кинотеатров должно жить помимо подписок. Да и игры могут в подписках жить нормально
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а ну раз они вышли с нашего рынка то само собой нет никаких региональных цен
- Mister Book
- Почти Крутой

Это я тебе адресовал этот вопрос. Вы ж с ним друзья, ты его хорошо знаешьUnsteelix писал(а): 27 июн 2023, 12:02а ну раз они вышли с нашего рынка то само собой нет никаких региональных ценкакого хуя дионис делает вид что МС все еще присутствует на рынке РФ?
![]()

я думаю он просто запутался в лживых обещаниях фила спенсераMister Book писал(а): 27 июн 2023, 12:10Это я тебе адресовал этот вопрос. Вы ж с ним друзья, ты его хорошо знаешьUnsteelix писал(а): 27 июн 2023, 12:02а ну раз они вышли с нашего рынка то само собой нет никаких региональных ценкакого хуя дионис делает вид что МС все еще присутствует на рынке РФ?
![]()
![]()
он же хороший парень, просто повелся на кучу AAA за пару баксов в год
- Mister Book
- Почти Крутой

Да успокойся ты, для них нет никакой РФ и не будет уже никогда, сейчас только покупка активация на аккаунт из других стран, очнись. Без регионалок консоли бы давно умерли у нас бесповоротно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нахуй ты МНЕ это объясняешь?Dionis писал(а): 27 июн 2023, 12:51Да успокойся ты, для них нет никакой РФ и не будет уже никогда, сейчас только покупка активация на аккаунт из других стран, очнись. Без регионалок консоли бы давно умерли у нас бесповоротно.
если это ТЫ задавал тупые вопросы про региональные цены и почему у нас их нет высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Unsteelix, заметил, как он игнорирует неудобные тезисы? У него будто шаблон ломается и он скипает неугодные сообщения 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
А че нет? Упомянутый сантехник тоже должен получать деньги с каждого нового владельца квартиры, который будет пользоватьяс установленным им когда-то унитазомMister Book писал(а): 27 июн 2023, 11:52С хуя ли они не должны зарабатывать на продажах альбомов? Ты самый умный что ли?
- Mister Book
- Почти Крутой

Дилдонис на весь мир смотрит через призму сантехника, это рили пиздецDaggerfall писал(а): 27 июн 2023, 14:53А че нет? Упомянутый сантехник тоже должен получать деньги с каждого нового владельца квартиры, который будет пользоватьяс установленным им когда-то унитазомMister Book писал(а): 27 июн 2023, 11:52С хуя ли они не должны зарабатывать на продажах альбомов? Ты самый умный что ли?![]()
бля он наоборот не скипает а говорит это МНЕMister Book писал(а): 27 июн 2023, 14:26Unsteelix, заметил, как он игнорирует неудобные тезисы? У него будто шаблон ломается и он скипает неугодные сообщения![]()
я аж ахуел с такого поворота высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути