Фил втюхает пустую коробку
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3468 раз
- Награды: 6

вроде все же будет диск в обычном издании, а код только в специальном с ущербными часами 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

ну и накуй тогда нужны xboxпустые коробки?za1Nx писал(а): 26 июн 2023, 00:05 Bender Rodriguez, Цитата от Бетезды
Hello! All physical editions include a code for the chosen platform. There are no physical discs.![]()

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Мне кажется, они не знают, как ещё можно унизить биллибоев и теперь нашли лазейку

Говорят что тот твит быстро удалили, значит ещё не решили. Есть версия что зависеть от издания будет, типа в делюкс версии мы положим пару дисков, а в обычную или коллекционку положим только код. Это ппц позорище конечно, нас лишают игр а вы терпите.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Так это только про тебя история

Фил ебёт

Да эта то игра для геймпасса, я в целом про тенденцию индустрии. Они пытаются избавить геймеров от владением игрой. Почему я заплатив 70 евро не имею право ее передать /подарить другому игроку? Вот например купил телек, насмотрелся, а потом захотел новое что то взять, старый отдал соседу и пусть он смотрит...почему нельзя так с играми? Код то одноразовый говорят, после активации уже хрен где поиграешь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз

Как обычно, самые недружественные тенденции задаёт Микрософт

Это онлайн сервисы на консолях и трофеи?KlausAusfII писал(а): 26 июн 2023, 17:29Как обычно, самые недружественные тенденции задаёт Микрософт![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз

Да, платный онлайн, активация игр через инет и коды вместо физических дисков

KlausAusfII, онлайн на консолях и социальные сети придумали Мелкософты, все эти Аватарки, пикчи, заставки, трофеи, френд лист.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это нинка придумала на пару с сони, а трофеи вообще активижны.Dionis писал(а): 26 июн 2023, 22:24 онлайн на консолях и социальные сети придумали Мелкософты, все эти Аватарки, пикчи, заставки, трофеи, френд лист.

Список моих врагов и просто плохих людей:
Без Майков консоли б нахуй не нужны были, уровень денди , вставил карик и играй без трофеев нах не нужен, без тррфов прямая дорога на торренты. Майки отменили платный онлайн для f2p уровня дестини, овердроч, фортнайт...а с геймпассультимейт онлайн бесплатный.Orevuaar писал(а): 26 июн 2023, 22:39Это нинка придумала на пару с сони, а трофеи вообще активижны.Dionis писал(а): 26 июн 2023, 22:24 онлайн на консолях и социальные сети придумали Мелкософты, все эти Аватарки, пикчи, заставки, трофеи, френд лист.Майки популяризировали глобально платный онлайн и микротранзакции в сингле. То есть всю ту хуйню, от которой все геймеры страдают. И ПКшников травили своими говносервисами пытаясь конкурировать со Стим.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Скорее майки нахуй не нужны на консольном рынке, все говно с их появлением пошло. Нахер такие корпораты бездушные нужны?

Список моих врагов и просто плохих людей:
Вот именно что майки не такие душные как сони, которые душат игрока непомерными расходами на свои игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
хуя манямир

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я бедный, а 80 процента мира по сравнению со мной нищие. Что мешает Сони сделать региональные ценники как у Майков и свои игры кидать в подписку дей ван?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
майков вообще нет на ру рынке и насколько я помню никогда не делала никаких региональных ценников. Блять в их сторе игры ЗА ДОЛЛАРЫ продаются

региональные цены вроде ток в стиме делают и то не все

здравый смысл и качество игр. Никто не будет ААА кидать в подписку и банкротиться на этом

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути