Тоже столкнулся с этим. Брал игру в декабре 2020, играл на 5 плойке: больше половины логов с вылетами именно от киберсранка. Поэтому смог пройти сию игру только через 2 года
Водянка для PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 762 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 339 раз
- Лайкнули: 716 раз
В кроссгене с PS4 или в некстген-играх, которые кочегарят чип, ползя в 720-900p?Orevuaar писал(а): 05 окт 2023, 01:37Факт. DF тестили в узкой душной нише делая стресс тест, ни одного фэпээсика не потерялось![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Который потом на PS4 портанули
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Не факт. Может изначально и делали, а перед анонсом позвонили из офиса Сони и попросили придержать версию для пс4 на неопределенный срок, а то своих то игр не было, а космобабки и соулсы выглядели пастгенноOrevuaar писал(а): 06 окт 2023, 02:12В том то и дело, что потом. Разрабатывали игру как некстген унифицируя все ресурсы без оглядки на пастген. Что там потом было уже не важно, хоть порт на смартфоны, главное, что не параллельно![]()
Хорошо подходящая фраза для СексаOrevuaar писал(а): 04 окт 2023, 17:46Гейская херня (как и ОП - truthgay1one) для пеказадротов нужная для охлаждения киловатта потребляемой энергии. Консолька супер экономичная и имеет всего одни кулер на охлаждение ВСЕЙ системы, который отлично справляется даже в экстремальных условиях, выше условий эксплуатации в официальной документации - viewtopic.php?p=4325105 с сохранением тихой работы консоли, что не мешает ей разъебывать топовые ПК 2023 года - viewtopic.php?t=78191![]()
Ещё у пекарей целая ферма из ветряных мельниц: кулер в БП, кулер на проце, три кулера на видяхе, 4 кулера в корпусе, совсем ебанулись с этими своими кулерами![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Киберпанк на старте ПС4 я не стал играть, хотя мог диск купить спокойно начихав на то что убрали из инет магазина. Но проходил его уже потом с патчами , в целом было вполне играбельно, но на Сексе покрасивее и поплавгее было, хотя не сказать что там пропасть была, кароч можно играть в КП77 и на пастгене.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer