Водянка для PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Моноблок охлаждает и SoC, и память и ссд. Такая пс5 проработает гораздо дольше:
https://www.ekwb.com/news/water-cooling ... -quantumx/
Конечно, с радиатором, вентилями, помпой, резервуаром (оревуаром) - цена перевалит за 1к, однако это хайэнд решение для богатых и умных.
Домаха должен себе такое поставить на подлокотник.
Конечно, с радиатором, вентилями, помпой, резервуаром (оревуаром) - цена перевалит за 1к, однако это хайэнд решение для богатых и умных.
Ты даже для пк только б/у по уценке водянку потянулtruth1one писал(а): 04 окт 2023, 16:57Конечно, с радиатором, вентилями, помпой, резервуаром (оревуаром) - цена перевалит за 1к, однако это хайэнд решение для богатых и умных.

Я только недавно SSD воткнул с медным радиатором, водянка это переборtruth1one писал(а): 04 окт 2023, 16:57Моноблок охлаждает и SoC, и память и ссд. Такая пс5 проработает гораздо дольше:
чет куда ОП не врывается со своими "крутыми шутейками" - везде получает опущение

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Память почти до сотки доходит
Unsteelix, иди лучше плечи расширь, шутник
Металл из пс5, есть фотопруфы. Я поэтому поставил пс5 горизонально, чтобы она по пизде не пошла.
у тебя есть данные по гарантийному ремонту всех пс5?

даром что ли в пс5 слим по слухам уберут жидкий металл.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2978 раз
- Лайкнули: 4826 раз
Мне кажется это не так принципиально. Хочешь через 5 лет сидеть вот так, и жаловаться что твоя обклеенная хуйня говна, которой семь лет, не способна воспроизвести игру, апеллируя к достижениям внутренних студий. Вот только внутренние студии не выпускают охуевшую до ресурсов игру на 7 конфигураций одновременно, и совершенно неиграбельна она как раз там, где (сюрприз) железу исполнилось семи лет. Я на XOX в релиз играл, вообще нормально было.
Оффтопик
Это единственное что у тебя стоит после смены пола

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Orevuaar, у меня есть отзывы от товарищей, которые играли в релизный Киберпанк на PS4 2013, и по их словам это хуйня ебучая, я им верю как себе. Я на XOX напротив словил мало багов, себе я тоже верю. У товарища куча вылетов на PS5, а так норм, опять верю. FPS в Кабуки конечно звезд с неба не хватал. Но он звезд так же не хватал на площади перед Нотр-Дам-де-Пари в Unity шесть лет назад, когда консоли только вышли, или в Ведьмаке пять лет назад. Пример трёх игр на трех разных консолях которыми я владел. Я привык сильно не эстетствовать и играть на том что бог послал, в мультиплатформе редко всё бывает идеально, но чем богаты. На консолях не включишь счетчик кадров, а вчитываться в таблички задним числом вообще смысла мало, от их изучения мой опыт в играх на консолях не менялся ни в лучшую, ни в худшую сторону.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Когда консоли научатся ставить счетчик FPS в любой игре, тогда и будем тестировать. Но может оно и к лучшему. Я в Overwatch наиграл 500 часов на Нинтендо, но вряд ли меня бы обрадовала цифирка в углу. Это по большому счёту там совершенно ни к чему.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Научный подходOrevuaar писал(а): 04 окт 2023, 23:54Просто ну "товарищь сказал, я ему верю" это же идиократия на максималках, не имеющей никакого намека на хотя бы поверхностный, но научный подход
Используя точные математические данные профессионалы доказали что на PS4 Fat версия была вполне ничего. Ну и славно
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 339 раз
- Лайкнули: 716 раз
Я бы что-то подобное на Прошку пихнул, а там сменил на ней пластину и насверлил дырок в корпусе для вентиляции
Не факт, что она не троттлит в опредеделенных играх.