Сначала устанавливают все игры, а потом жалуются на игровую импотенцию.
Цифровой минимализм
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да вот ничего подобного. Люди выше правы - ты либо читаешь, либо играешь, либо что-то смотришь.Alex Maslorez писал(а): 23 ноя 2023, 20:08Хз что там за проблема у тебя и других тут - берешь и играешь в одну игру сейчас самую желаемую + одна дополнительная для игры параллельно, например старая добрая типа любимых Героев 5 или Warcraft 3.Также книгу выбираешь и читаешь полностью, потом следующая. Также фильмы/сериалы.
И все збс.
![]()
Богатство выбора и большой объем доступных развлечений/хобби - это благо как раз всегда, а тут это у кого то еще и проблема огромная оказывается.![]()
А ведь есть ещё и ютуб, новости всякие (особенно экономические и политические, в связи с войной и санкциями). Не знаю, как ты все успеваешь. И это при том, что я не играю в сессионки и мультиплеер типа Фифа, Колда, Дестени... Работа также занимает дохуя времени. А если есть ребёнок - то пизда совсем.
Lucy, лично у меня резко стало меньше времени тогда, когда я открыл для себя ютуб. Понятно, что он был и раньше, но я им пользовался чисто по требованию - нужен мануал или инфа - ищу и смотрю. Но потом решил создать аккаунт, начал подписываться на каналы... теперь эта тонна инфы всегда под рукой, манит и манит. Поток неиссякаемый, авторов много. Даже если отсеивать треш, годных слишком дохуя. Что делать? Откажешься - останешься вне инфополя.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 339 раз
- Лайкнули: 716 раз
А оно тебе надо? Какая-то несуществующая и надуманная граница информации...
И что тебе это дает? Акциями спекулируешь? Или покупки в магазинах делаешь по прогнозам гороскопаманагеров и политологов? Или как ссыкливый либераха, сидишь на заранее собранных чемоданах, чтоб бросить всех и всё? Ценность такой информации для простого гражданина крайне сомнительна и зачастую применяется для "попиздить с мужиками на перекуре"Mister Book писал(а): 08 дек 2023, 08:37новости всякие (особенно экономические и политические, в связи с войной и санкциями)
Дохуя бесполезной для тебя информации от всяких отбросов, нахватавшихся каких-то знаний по верхам, но считающих себя спецами из-за количества подписанных на них тинейджеров? Ты просто собираешь бесполезную инфу с надеждой, что она тебе пригодится(в надежде, что не успев устареть к тому времени), а не осваиваешь нужное по факту надобности
Daggerfall писал(а): 09 дек 2023, 12:59Или как ссыкливый либераха, сидишь на заранее собранных чемоданах, чтоб бросить всех и всё?
Больше нечего добавить.
Своим опытом поделись.

Также книгу выбираешь и читаешь полностью, потом следующая. Также фильмы/сериалы.