Linkуня а ты умеешь так играть?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
То то ты Хроно Триггер прошёл во времена пс 3, а Алундру в 2015.. Железногорск самый богатый город, а ты и не знал.. У нас первый в стране интернет и дешевле Москвы появился.. В фф 7 играли по стране, на форумах общался.. Страна игр оценку игре поставил только в 98, а ты не шаришь что такие игры годами играются и через годы, физически невозможно всё пройти, это тебе не сейчас по несколько игр за поколение.. Я играл в пс 1 уже имея пс 2.. Потому что игр очень много, а ты пиздабол.. Пореальнее смотри в прошлое, а то сам поверишь..truth1one писал(а): 21 мар 2025, 07:28у меня с 93 года снес уже была![]()
ты покупаешь что уже взломано и то копишь по 7 лет.
да. в жопе мира железногорске у всех была псх с лицухой прямо на выходеты кому пиздишь юноша?
в 1997 уже была в рф. но ты ждал минимум до 2001 чтобы насладится промтовым переводом от Васяна. сам знаешь почему.Link писал(а): 21 мар 2025, 06:27 Никто не играл сразу в фф 7, вышла в самом конце 97, в 98 только кто то начал играть, в журналах появилась даже поздно.
пиздец в железногорске вы отсталыеLink писал(а): 21 мар 2025, 06:27 В фф 7 вообще стали нормально играть где то с 2001 года, когда хоть чуть чуть стали в играх понимать что то.![]()
Unsteelix, ты там уже вылизал?![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Зачем ты врёшь?
Нищяя помойка: По данным ГородРабот. ру, средняя зарплата в Железногорске за 2025 год ‒ 99 077 рублей
Пруф кидай.
На каких?
98 это не 2001
Но ты же прошел тысячи игр мира, многие от 2 до 70 раз, успев при этом наиграть 20к часов в 2 игры в стиме.
Они совместимы. Все на пс2 могли играть в пс1
ся
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты клоун.
как будто по аве не видно
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Хорош уже вам, помиритесь и давайте объединимся против настоящего врага, что нас специально разъединяет и властвует..
- Mister Book
- Почти Крутой

Ловко ты вывел Мистера Лоуреза на чистую воду

1080p с 4 метров хватит всем
Да мы и не ссорились никогда. Просто кекаем иногда
Unsteelix, главные враги всея мфб:
Пустые пиздаболы, подрывающие веры в мессаги на форуме
Псевдо олдфаги, которые ничего не понимают в играх
Дилетанты ересь несущие
Хачи без культуры общения
Деды которые травят ньюфагов
Пустые пиздаболы, подрывающие веры в мессаги на форуме
Псевдо олдфаги, которые ничего не понимают в играх
Дилетанты ересь несущие
Хачи без культуры общения
Деды которые травят ньюфагов
- Shani Louk
- Нуб

- Рега: 08 окт 2023, 19:13
- Мои платформы: Облака
- Лайкнули: 4 раза
"Деды, которые травят ньюфагов" — ну, тут я посмеялась
. Иногда эти old school ребята реально как NPC, которые только и знают, что ворчать: "В наше время игры были лучше!" Ага, и пиксели размером с мой кулак были top tier графикой
. Но знаешь, я за то, чтобы все могли enjoy, и ньюфаги, и олдфаги.
Так и знал нахой
Хотя я в реале с такими девушками общаюсь и меня не удивит что кто-то в Мексике был или на фестивале
Это имя вроде убитой немецкой танцовщицы, хамасом с фотками трупа со сломанными ногами на фоне улыбающихся собратьев оревуара, ямаоки, сатаниста и прочих форумных хачей.
Т.е и те мрази и тот кто решил её на форуме использовать.
Это если я не перепутал и память мне не изменяет.
Link, сможешь так пройти The Empire of the World II RUS?
2006 архангелов в потерях это проекция магии воды.
2006 архангелов в потерях это проекция магии воды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.