Никаких читов никогда не юзаю

@Link
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
@Link че молчишь?Unsteelix писал(а): 20 мар 2025, 12:34 я как-то нашел диск с героями 4: клинком армагеддона - отнес в клуб, так как пеки своей еще не было - а она там уже была![]()
Вот, хоть один человек понимает.. Это было так давно, что ещё пс 2 не было.. О каких сохранениях идёт речь, уже пк поколения сменились.. Разумное существо на мфб, епать, Я нашёл здесь разумную жизнь, надо сказать учёным..Bender Rodriguez писал(а): 20 мар 2025, 12:21 щас он скажет что прокачал 5 героев на 99 уровень...но сохранения стерлись.... на диске лежали....в клубе![]()
Не похоже
Мы с тобой ровесники
На пс1 не было подобных игр. И взял эту консоль я на несколько лет раньше тебя
Лучше любой консольной игры.Link писал(а): 21 мар 2025, 02:17 Но какая же это херня в сравнении с полноценными консольными шедеврами
Я старше любого здешнего школьника.. Я играю в пс 1 с 95 года.. На пс 1 игры намного лучше скучных героев 3, где играть интересно только на рандомных картах.. Ни боссов, ни сюжета, накопил армию и бегай за такими же.. Ну сюда по тому, сколько ты знаешь, конечно герои 3 для тебя лучше..
Нет. Пэйнискапкейк старше и гораздо успешнее тебя. А по поведению ты типичный Лёха пиздабол 7-8 лет с любого двора в рф.
Ты на неё накопил лишь к 2000. В 95 в твоей дыре железногорске все ещё на деньди сидели.
Так ты расскажешь про сюжет покемонов на свище?
Никогда не был типичным и уж тем более пиздаболом.. Это лишь твой эгоизм, навязанный ярлыками на меня.. Ни на что Я не копил.. У нас в самом разгаре сега была.. И даже в 2001 году многие играли в хиты на сеге.. У меня была пс 1 и ранее и где Я только в неё не играл, от знакомых до множество залов и прошёл игр уже тогда больше, чем ты, а после так вообще.. К тому же, большая часть игр появилась с 1999 года и как раз с 2000 было во что охуено поиграть и на многие годы, так как игр там было, больше чем твои герои раз в тыщи раз.. А герои 3 параша, ставил 9 компов в команде против себя на последней сложности, что бы хоть как то интересно играть.. Нет там боссов, тупая беготня за ботами, как и обычный бой.. Ты что, не видел боссов в нормальных играх..truth1one писал(а): 21 мар 2025, 03:50Нет. Пэйнискапкейк старше и гораздо успешнее тебя. А по поведению ты типичный Лёха пиздабол 7-8 лет с любого двора в рф.
Ты на неё накопил лишь к 2000. В 95 в твоей дыре железногорске все ещё на деньди сидели.
Так ты расскажешь про сюжет покемонов на свище?
Боссы в героях 3 это высокоуровневые герои соперникаармии которых часто превосходят твою.
Потому что ты болен и не понимаешь своего состояния. Тебе тут любой со стороны скажет что ты патологический пиздабол.
Тебя записали в пиздаболы задолго до моего общения с тобой. Тохдом про тебя даже видос снял на ютюбе, а ньюфаг с полотенцем тебя сказочника чмырили постоянно.
Город бомжей: Часть 1 Восхождение Лёхи
Не было. Хватит врать.
Воображаемо.
Фф7Link писал(а): 21 мар 2025, 04:00 К тому же, большая часть игр появилась с 1999 года и как раз с 2000 было во что охуено поиграть
Да никто не скажет.. Только зажатые тобою в твоей же парадигме.. Перевожу на русский, один гавкнул, другой подтявкнул.. Ну или обиженные мною, а что им ещё сказать.. Полагаю слово больной лучше подходит твоему социальному образу.. Без конца только и делаешь что гонишь на людей со своими выдуманными фантазиями, переворачивая просто напросто слова по смыслу, вот и весь твой "секрет" почему вокруг тебя пиздаболы.. Полотенце и нюфаг отреагировали, как Я писал выше, на твой стиль, твою провокацию, твою парадигму и они получили по щам и заткнулись, потому что сам видишь, что со мною бесполезно спорить.. Ты даже не знаешь когда люди играли и во что, поэтому ты проебал все хиты даже на сеге.. По всей стране люди играют годами во всё, а когда и во что, ты не знаешь.. Очевидно же.. Была пс 1 как только она появилась, у кого её только не было, ты реально какой то бомж, она стоила 700 р, через 3 года столько же сега потом стоила, а ты опять нихуя не знаешь.. В 98 Я к примеру получил за месяц в три раза больше.. А у меня она с 95 года, лошара.. Да никто не играл в фф 7 на выходе.. Даже до журналов эта игра добралась в 98.. Хуёво ты знаешь пс 1, сидишь высчитываешь по интернету, не позорься..truth1one писал(а): 21 мар 2025, 04:48Потому что ты болен и не понимаешь своего состояния. Тебе тут любой со стороны скажет что ты патологический пиздабол.
Тебя записали в пиздаболы задолго до моего общения с тобой. Тохдом про тебя даже видос снял на ютюбе, а ньюфаг с полотенцем тебя сказочника чмырили постоянно.
Город бомжей: Часть 1 Восхождение Лёхи
Не было. Хватит врать.
Воображаемо.
Фф7Link писал(а): 21 мар 2025, 04:00 К тому же, большая часть игр появилась с 1999 года и как раз с 2000 было во что охуено поиграть
Пе
Томб райдер
Теккены
Ре1
Оддворлд
Mgs1
Итп
У меня она с 96 года.
Так ты ответишь про долбежку в мгс1? Или снова не понимаешь о чем речь, проходильщик игр во сне![]()
Потому что ты психически болен.
Ты бомж сегодня купить игру не можешь, что и говорить о 95 и псх без модчипа с играми как зарплата твоей мамки за месяц а то и два.
Все играли.
@Newfag тебя чмырил недавно и ты убежал от него.
ссылочку не найдешь?
Денди с 93.. Ты ребёнок в познаниях игр возле меня.. Я уже пояснил, кто из нас болен.. Я всё покупаю, что мне нужно, зачем мне брать в аренду игры в стиме, долботрон.. Особенно когда они лежат бесплатно, бомж без денег, на игрушки ты их спустил.. Узнать бы реально когда ты играл в пс 1, без твоего пиздежа.. У нас хоть залы были на начале и знакомые с пс 1.. Никто не играл сразу в фф 7, вышла в самом конце 97, в 98 только кто то начал играть, в журналах появилась даже поздно.. Да и какая разница, ни в одно, так в другое все играли.. В фф 7 вообще стали нормально играть где то с 2001 года, когда хоть чуть чуть стали в играх понимать что то.. Попизди мне ещё.. Не смеши про нюфага, он сам поржёт над тобою с твоего пиздежа.. А тебя все чмырят.. Unsteelix тебя чмырил недавно и ты убежал от него..truth1one писал(а): 21 мар 2025, 05:22 Link, я не удивлюсь что у тебя вообще кроме деньди ничего не было и ты играл у левиафана. Слишком уж скудны твои познания в играх.
Потому что ты психически болен.
Ты бомж сегодня купить игру не можешь, что и говорить о 95 и псх без модчипа с играми как зарплата твоей мамки за месяц а то и два.
Все играли.
@Newfag тебя чмырил недавно и ты убежал от него.
все так
у меня с 93 года снес уже была
ты покупаешь что уже взломано и то копишь по 7 лет.
да. в жопе мира железногорске у всех была псх с лицухой прямо на выходе
в 1997 уже была в рф. но ты ждал минимум до 2001 чтобы насладится промтовым переводом от Васяна. сам знаешь почему.Link писал(а): 21 мар 2025, 06:27 Никто не играл сразу в фф 7, вышла в самом конце 97, в 98 только кто то начал играть, в журналах появилась даже поздно.
пиздец в железногорске вы отсталыеLink писал(а): 21 мар 2025, 06:27 В фф 7 вообще стали нормально играть где то с 2001 года, когда хоть чуть чуть стали в играх понимать что то.