Я не знал что получение 5 долларов хуже для индустрии чем работа бесплатно на Тохдомов условных.Для нищих стран СНГ геймпасс это находка и лучший способ не закончить с играми , играя официально со всеми обновлениями, онлайном и призами в едином профиле.
GamePass вредит игровой индустрии
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Пират игры не покупает, не неси пургу. Майки щедро платят студиям за добавление их игр в пасс. Пока есть такая возможность, глупо ей не пользоваться. Лучше расскажи нам какие игры геймпасса ты купил на старте за фулл прайс или слеймюс нахуй , токсик-хейтер. Я тут не увидел ни одного фанбоя с купленной форзой H и М на старте, да и вообще. А может Индиану, Хало кто то купил без подписки?Bender Rodriguez писал(а): 09 июл 2025, 16:42даже пират, купивший игру спустя 5 лет со скидкой 95%, все равно больше денег принесет разрабам чем жалкие 5 центов за загрузку в гейпасе от мс![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Я покупал мастер чиф коллекшн, фх4, гирз тактикс, The Ascent, Battletoads, Deathloop, A Plague Tale: Innocence/Requiem, Quantum Break, ReCore: Definitive Edition (ппц говнище, удалил часов через 5), Ryse: Son of Rome, да дохуя всего
1. разработчик говна у нас -- ты.лакей цифрового концлагеря писал(а): 10 июл 2025, 10:01МС же еще единоразово платит крупную сумму деняг. Вот ты разраб говна, уверен, что твоя игра вообще выстрелит и хоть тыщу грошей соберет? А тут мс берет и лям зелени сразу подгоняет. Возможно твоя игра действительно крутая и этот лям бы за пару дней заработала, а может за год, а может и нет хз крчupgrayedd писал(а): 10 июл 2025, 02:125 центов за загрузку? вот мне непонятно, почему вместо того, чтобы продать мне игру за 5 центов, хрен с вами, хорошую игру куплю и за доллар и за два в ГОГе, почему вместо этого издатели идут к мс, которая им платит 5 центов за загрузку???

2. получается, если разработать говно, то можно получить бесплатно 1млн.долл от мс. тогда чего ты ждёшь?
3. зачем платить 6 баксов в мес., чтобы иметь доступ к говну?
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
- Newfag
- C4rank2

Нет ты
Не интереснопроперженный диван писал(а): 10 июл 2025, 14:532. получается, если разработать говно, то можно получить бесплатно 1млн.долл от мс. тогда чего ты ждёшь?
На этот вопрос ответит Дионис. И не 6, а 20проперженный диван писал(а): 10 июл 2025, 14:533. зачем платить 6 баксов в мес., чтобы иметь доступ к говну?
- Newfag
- C4rank2

Открываю сайт хбокс гемпасса, там написано 20 евро. А Дионис будет потом товарищ майору объяснять почему он хохлам донатил
Но ты всё это покупал до геймпасса, может за исключением Дезалупы. А помнишь как Наретурум хвалил пасс на XOXе? Выходит он вредит игровой индустрии? Недаром на ЭВМ перекатился, сцучёныш.Newfag писал(а): 10 июл 2025, 14:26Я покупал мастер чиф коллекшн, фх4, гирз тактикс, The Ascent, Battletoads, Deathloop, A Plague Tale: Innocence/Requiem, Quantum Break, ReCore: Definitive Edition (ппц говнище, удалил часов через 5), Ryse: Son of Rome, да дохуя всего
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
upgrayedd, за 6 баксов в месяц ты получаешь Индиану, колоды, дум, форзы, Хало, старфилд, сталкер 2, ХеллБлейд 2, спортсимы от ЕА и многие игры этой конторы, онлайн функции и многое другое.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
9800р в год ультимейт пасс сейчас через США без геморроя, это 817р в месяц или 11 баксов . При бюджете в 1000р в месяц на игры вполне норм.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А ещё я помню это.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так вредит сервис, а не игрок, ослиная башка.
Потому что мозги есть, в отличии от некоторых.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не все и не всегда, вон даже Тохдомио геймпассе задумался и возможно подписался.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это небольшой подарок для детишек, которые не смогли в плейстейшн, пк.. Ты напоминаешь ребёнка в Новый год.. Сидит со своими несколькими игрушками и наивно счастлив..