И что у текущего Хбокса , тоже открытая ОС? Можно майнера поймать как на ЭВМ и компиляция шейдеров? Там винда чисто под игры без всего лишнего, из сторонних главное что есть это браузер, то чего лишили ПС5.metallsatanist писал(а): 06 мар 2026, 04:10Речь про текущий, но и на новом ничего не поменяется.Dionis писал(а): 05 мар 2026, 22:56Ты уверен что у нового Хбокса будет открытая ОСь?metallsatanist писал(а): 05 мар 2026, 12:53Dionis, одна ОС, одно железо. Ладно ещё PS5 и Switch, но бокс точно не стабильнее пк чисто математически.![]()
С колен либо пиздят
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3793 раза
- Лайкнули: 3252 раза
- Дизлайкнули: 12
Сосни всё
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
На ЭВМ нужно переустанавливать винду, можно ловить синие и черные экраны смерти, вирусы, майнеров. Харэ писать чушь просто из за того что у тебя нет Хбокса и ты играешь на ЭВМ торрентах.metallsatanist писал(а): 06 мар 2026, 07:43Dionis, дурачок, на пк таже закрытая ос, что и на твоём хбоксе. Windows никогда и не был открытым.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3098 раз
- Дизлайкнули: 10
Старик, ты в 00х застрял что ли?
И на иксбуксе.
Ну ты игры покупай/бери в аренду как на консолях и ноль проблем.
Есть, тут у каждого из нас есть иксбукс.
Знатно ты обосрался, конечно.
metallsatanist, простой пример тебе, выходит каждые пару лет новые виндоусы с новой циферкой в названии и со временем игруши перестают поддерживаться "устаревшей" версией. На консолях я даже не в курсе какая там прошивка установлена в какой версии, надо будет, консоль сама всё скачает и обновит. И в Биос заходить не нужно, я кстати уже и не помню команду кнопок на ЭВМ для перехода в Биос при загрузке системы 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какие пару лет, ослина? Вин 11 вышел в 2021, вин 10 вышел в 2015. Вин 12 будет хз когда.Dionis писал(а): 07 мар 2026, 13:59metallsatanist, простой пример тебе, выходит каждые пару лет новые виндоусы с новой циферкой в названии и со временем игруши перестают поддерживаться "устаревшей" версией. На консолях я даже не в курсе какая там прошивка установлена в какой версии, надо будет, консоль сама всё скачает и обновит. И в Биос заходить не нужно, я кстати уже и не помню команду кнопок на ЭВМ для перехода в Биос при загрузке системы![]()
И обновлялись на новую они версию бесплатно из самой винды. Какой нахуй биос?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сука как можно быть настолько тупым блять.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Как можно быть таким тупым , если намеренно не замечать что за одно поколение консолей выходит несколько виндоусов? И не всегда корректно проходит обновление ввиду кривизны неудобства ЭВМ. Я на ноуте мамы как то так обновился с 8й винды на 10ю , нах такого "счастья больше не надо.jenya23-2 писал(а): 07 мар 2026, 14:04Какие пару лет, ослина? Вин 11 вышел в 2021, вин 10 вышел в 2015. Вин 12 будет хз когда.Dionis писал(а): 07 мар 2026, 13:59metallsatanist, простой пример тебе, выходит каждые пару лет новые виндоусы с новой циферкой в названии и со временем игруши перестают поддерживаться "устаревшей" версией. На консолях я даже не в курсе какая там прошивка установлена в какой версии, надо будет, консоль сама всё скачает и обновит. И в Биос заходить не нужно, я кстати уже и не помню команду кнопок на ЭВМ для перехода в Биос при загрузке системы![]()
И обновлялись на новую они версию бесплатно из самой винды. Какой нахуй биос?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какие несколько виндоусов, сука!? Винда выходит раз в 5-6 лет, о чём я тебе написал выше, ослина.Dionis писал(а): 07 мар 2026, 14:19Как можно быть таким тупым , если намеренно не замечать что за одно поколение консолей выходит несколько виндоусов?
Это считай одно консольное поколение, дебил блять.
Что там неккоректно проходит? Неккоректно ты через родовые пути своей матери прошёл и теперь пишешь такую хуйню.Dionis писал(а): 07 мар 2026, 14:19И не всегда корректно проходит обновление ввиду кривизны неудобства ЭВМ.
Нажать "обновить" и подождать пока комп перезагрузится для тебя уже сложно?Dionis писал(а): 07 мар 2026, 14:19Я на ноуте мамы как то так обновился с 8й винды на 10ю , нах такого "счастья больше не надо.
Идиот блять.
jenya23-2, консольное поколение 7+ лет , как е 5 лет вообще? Сейчас не времена пс1-2 уже давно.
У меня некорректно ноут работал после обновы и накрылся HDD
На консолях всё прекрасно работает.
У меня некорректно ноут работал после обновы и накрылся HDD
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А вин 12 уже вышла? 6 лет почти коснольное поколение и обновляться сразу никто не заставляет. Это явно не "несколько виндоусов".Dionis писал(а): 07 мар 2026, 14:57jenya23-2, консольное поколение 7+ лет , как е 5 лет вообще? Сейчас не времена пс1-2 уже давно.
Что значит неккоректно?
С системой на хдд только дауны сидят, неудивительно. И любой хдд может выйти из строя, как и любой накопитель вообще.
Блять, ну что за дебил. Выйди в окно нахуй уже.
Сука, опять трачу время на этого уебана. Каждый раз одно и то же. 
jenya23-2, винда 12 в этом году выходит, очередной апгрейд тайм настанет для слабых систем коих большинство на ЭВМ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Когда выходит? Анонс был уже? Кто-то насильно заставляет сразу обновляться?Dionis писал(а): 08 мар 2026, 03:39jenya23-2, винда 12 в этом году выходит, очередной апгрейд тайм настанет для слабых систем коих большинство на ЭВМ.
Заставят через некоторое время, перестанут игруши работать новые на 11м и усё. На консолях о такой хуйне вообще не задумываешься.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Через некоторое время это через 5 лет?Dionis писал(а): 08 мар 2026, 03:42Заставят через некоторое время, перестанут игруши работать новые на 11м и усё. На консолях о такой хуйне вообще не задумываешься.
Ну да, на новые консоли переходить же не заставляют. Все игры выходят на старых. Играем в ре9 и гта6 на пс4.
jenya23-2, на старых консолях можно ещё пару лет сидеть после выхода новых, в этот период кроссген проекты идут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А на старой винде ещё больше. Не рассказывай небылицы, олигофрен.Dionis писал(а): 08 мар 2026, 03:56jenya23-2, на старых консолях можно ещё пару лет сидеть после выхода новых, в этот период кроссген проекты идут.