Sony признала стратегию портирования своих игр на другие платформы невыгодной.
С колен либо пиздят
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Эксклюзивы PlayStation больше не будут выходить на ПК – Джейсон Шрайер.

Тебе то какая разница? Ты ни одной игры пройти не можешь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
поздновато спохватились. за пять лет экзо-куколдизма, многие айпи перестали ассоциироваться у игроков с соней. столько экзов уже просрали...
все имена и события в посте являются вымышленными.
все совпадения случайны.
все совпадения случайны.
Это попытка ответа на новый Хбокс со стимом и ГОГом, правда Рагнарек и запретный запад уже точно будут на новом Хбоксе с нормальными майко ачивками от 5g до 200. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3098 раз
- Дизлайкнули: 10
Майкодауны уже сами не знают что такое иксбукс и они по второму кругу переизобрели пк.
Могли не тратить на столь ценное исследование деньги, я бы их к тому же результату привёл практически за бесплатно.
Новый Хбокс ни разу не пека,ибо он цельный монолитный в сборке будет без аргрейдов всяких и синих экранов смерти. Кстати обновление новой винды привело многие ЭВМ к черному экрану смерти, на консолях такое невозможно, за это их и любят - просто , быстро, удо.но и дешевле, всё подобрано рационально без перекосов .metallsatanist писал(а): 04 мар 2026, 13:39Майкодауны уже сами не знают что такое иксбукс и они по второму кругу переизобрели пк.
Могли не тратить на столь ценное исследование деньги, я бы их к тому же результату привёл практически за бесплатно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 04 мар 2026, 15:21Новый Хбокс ни разу не пека,ибо он цельный монолитный в сборке будет без аргрейдов всяких и синих экранов смерти. Кстати обновление новой винды привело многие ЭВМ к черному экрану смерти, на консолях такое невозможно, за это их и любят - просто , быстро, удо.но и дешевле, всё подобрано рационально без перекосов .metallsatanist писал(а): 04 мар 2026, 13:39Майкодауны уже сами не знают что такое иксбукс и они по второму кругу переизобрели пк.
Могли не тратить на столь ценное исследование деньги, я бы их к тому же результату привёл практически за бесплатно.![]()
Оффтопик
Xbox series x не включается после обновления
Короче, мой Xbox обычно не включается (я нажимаю кнопку, он просто пищит и мигает), но я всегда его выдёргиваю из розетки, жду 30 минут, потом вставляю обратно, и он всегда работает. Сегодня я попытался обновить свой Xbox, после скачивания обновления моя консоль не перезагружается. Она выключается, и потом мне приходится делать эту фигню с выдёргиванием из розетки, и мне удаётся снова её включить, это как по кругу, и она просит меня снова скачать обновление. Что мне делать?

- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, опять какие-то мантры от душевнобольного, я тебе уже скидывал ошибки на боксе раз 10, ты уходишь в маняотрицание и покидаешь тему.
Возможен брак просто, ибо ОС одна общая на все консоли и у всех работает нормально. Там ранее дауны видосы делали как дым выходит из XSX'а, но потом выяснили что это фейк.Newfag писал(а): 04 мар 2026, 16:11Dionis писал(а): 04 мар 2026, 15:21Новый Хбокс ни разу не пека,ибо он цельный монолитный в сборке будет без аргрейдов всяких и синих экранов смерти. Кстати обновление новой винды привело многие ЭВМ к черному экрану смерти, на консолях такое невозможно, за это их и любят - просто , быстро, удо.но и дешевле, всё подобрано рационально без перекосов .metallsatanist писал(а): 04 мар 2026, 13:39Майкодауны уже сами не знают что такое иксбукс и они по второму кругу переизобрели пк.
Оффтопик
Xbox series x не включается после обновления
Короче, мой Xbox обычно не включается (я нажимаю кнопку, он просто пищит и мигает), но я всегда его выдёргиваю из розетки, жду 30 минут, потом вставляю обратно, и он всегда работает. Сегодня я попытался обновить свой Xbox, после скачивания обновления моя консоль не перезагружается. Она выключается, и потом мне приходится делать эту фигню с выдёргиванием из розетки, и мне удаётся снова её включить, это как по кругу, и она просит меня снова скачать обновление. Что мне делать?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Глупыш, сравнивать индивидуальные ошибки 000,1 процента консольщиков с постоянными траблами пекарей.metallsatanist писал(а): 04 мар 2026, 16:11Dionis, опять какие-то мантры от душевнобольного, я тебе уже скидывал ошибки на боксе раз 10, ты уходишь в маняотрицание и покидаешь тему.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты реально сейчас станешь оспаривать что консоль надёжнее чем пека?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты уверен что у нового Хбокса будет открытая ОСь?metallsatanist писал(а): 05 мар 2026, 12:53Dionis, одна ОС, одно железо. Ладно ещё PS5 и Switch, но бокс точно не стабильнее пк чисто математически.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Речь про текущий, но и на новом ничего не поменяется.Dionis писал(а): 05 мар 2026, 22:56Ты уверен что у нового Хбокса будет открытая ОСь?metallsatanist писал(а): 05 мар 2026, 12:53Dionis, одна ОС, одно железо. Ладно ещё PS5 и Switch, но бокс точно не стабильнее пк чисто математически.