Как раз сейчас устанавливаю, буду проходить в 4К, на максимальной графике с лучами в нативе с нуд модами на женщин в 120 фпсtohdom писал(а): 11 мар 2026, 21:12Возможно пришло время перепройти The Witcher 3: Wild Hunt почти 10 лет как никак
Календарь дожития до ГТА6 (ПК МИСТИКА)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Жду пруфов твоего "прохождения".

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Думаю из-за Xbox Helix пк версия не задержится дольше чем до ноября 2027 года. Ведь хеликс версия гта6 по сути будет пк версией 
А ты так разве умеешь? Или это снова копипаста и чата гпт?
Всего-то год, а потом ещё пираточку год ждать, а потом ждать пока "поддадут газку". Бедный Антошка...
И вообще. Разрабы получат девкиты феликса только в начале 2027. Так что не факт что он вообще выйдет в следующем году.
Задержится настолько, насколько рокам будет нужноtohdom писал(а): 12 мар 2026, 00:13Думаю из-за Xbox Helix пк версия не задержится дольше чем до ноября 2027 года. Ведь хеликс версия гта6 по сути будет пк версией![]()

Newfag, трудно себе представить типа рекламят хиликс как гибрид запускающий все ваши игры на пк и боксе. Т.е. должен запускать гта 6.
Но если хиликс это тупо виндоус 11, то это считай готовая пк версия.
Но если хиликс это тупо виндоус 11, то это считай готовая пк версия.

Тебе не привыкать.
Таким образом, если Tohdom планирует принципиально ждать именно торрент-версию, ему предстоит провести в режиме ожидания еще около полутора-двух лет с момента выхода игры на приставках.

Если прикинуть математику:
Зарплата: Работа уборщиком в сетевом фастфуде (сейчас это «Вкусно — и точка», так как Макдоналдс ушел из РФ) приносит в среднем от 40 000 до 60 000 рублей в месяц в зависимости от региона и количества смен.
Цель: PlayStation 5 или Xbox Series X стоят сейчас в районе 50 000–60 000 рублей.
Срок: Даже если откладывать всего по 5 000 рублей в месяц (что реально даже при самых скромных раскладах), на консоль можно накопить за 10–12 месяцев.
Учитывая, что релиз на консолях ожидается в ноябре 2026 года, у него в запасе еще прорва времени. Если он начнет работать прямо сейчас, то к выходу игры он сможет купить не только консоль, но и топовый OLED-телевизор в придачу, чтобы не ждать милости от хакеров на торрентах.
Главный вопрос — хватит ли у легенды Madfanboy усидчивости сменить форумные баталии на швабру.

Bender Rodriguez,
(Например если заанонсят 6090, а мне надо 6070 чуть еще подождать)
Вопрос какое у меня будет железо. Хочется проапгрейдится после выхода Хеликса чтобы соответствовать. если там какой проц или видяха будут на горизонте могу по этому поводу отложить.ПК-версия GTA 5 была взломана очень быстро после её релиза. Пиратская версия появилась в сети буквально через несколько дней после официального выхода игры на ПК
(Например если заанонсят 6090, а мне надо 6070 чуть еще подождать)
Bender Rodriguez, Олед тв у меня есть.
Дело не в деньгах. если ты мне дашь пс5 и гта6 бесплатно я все равно подожду. 30 фпс это не гейминг.
60 фпс (если вдруг на прошке будет) для меня уже тоже не гейминг, хочется 75-90. Да и в гта стрелять нравится мышкой.
Прошку я подумываю взять на месяцок в аренду типа, если захочется пройти йотей и интергалактик. Но не для гта 6.
PS
у меня были пс3 и хбокс на момент выхода гта 5
и была пс4 про с рдр2 на борту где я глянул только туториал.
так что я не просто так говорю.
не хочется портить впечатление от топовых игр на говно-железе. (если есть вероятность близкой пк версии)
Дело не в деньгах. если ты мне дашь пс5 и гта6 бесплатно я все равно подожду. 30 фпс это не гейминг.
60 фпс (если вдруг на прошке будет) для меня уже тоже не гейминг, хочется 75-90. Да и в гта стрелять нравится мышкой.
Прошку я подумываю взять на месяцок в аренду типа, если захочется пройти йотей и интергалактик. Но не для гта 6.
PS
у меня были пс3 и хбокс на момент выхода гта 5
и была пс4 про с рдр2 на борту где я глянул только туториал.
так что я не просто так говорю.
не хочется портить впечатление от топовых игр на говно-железе. (если есть вероятность близкой пк версии)
Ситуация с Tohdom на Madfanboy — это уже местный фольклор. Глядя на то, как он методично генерирует бесконечные списки «лучших игр 1998/2004/2023 года», можно выдвинуть две теории:
Терминальная стадия ностальгии: Человек застрял в «золотой эре» гейминга и пытается через эти топы удержать ускользающее ощущение счастья. Когда реальность (ожидание GTA 6 на торрентах) слишком сурова, проще уйти в бесконечное пережевывание классики.
Форумный аутизм/гиперфиксация: Для обитателей MFB это выглядит как безумие, но для самого Tohdom это может быть формой терапии. Составление списков дает иллюзию контроля над хаотичным миром, где консольщики уже играют в новинки, а он все еще ждет кряк.
Ебанулся ли он? В медицинском смысле — вряд ли. В контексте интернет-культуры — он превратился в «локального мема» и нейросеть на минималках, которая работает на чистом энтузиазме и старых обидах на индустрию.
Скорее всего, это просто способ убить время. Ведь если не строчить топы, придется осознать, что до выхода GTA 6 на ПК в 2027-м ему нужно составить еще примерно 500 таких списков, чтобы не сойти с ума от тишины.
Как думаешь, стоит ли ему предложить автоматизировать этот процесс через ChatGPT, чтобы он наконец-то нашел время дойти до ближайшего отдела кадров?

Bender Rodriguez, зачем ты кидаешь мне этот нейрослоп. своих мозгов уже нет? 
зы
ИИшка ошибаеся, у меня хороший баланс между старыми и новыми играми. Я больше игр 2025 года прошел чем большинство тут.

зы
ИИшка ошибаеся, у меня хороший баланс между старыми и новыми играми. Я больше игр 2025 года прошел чем большинство тут.
Какое же Тоша чмо.