Да и плюс основные игры были на плойке и ПК с 3dfx и riva tnt
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Ocarina of Time | Remake
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В 1996 было чем зажигатьсяtohdom писал(а): 13 июн 2026, 22:37чему там зажигаться то? турок и на пк был, а дроч на марио 3д выше моего понимания.![]()
2д платформеры хотя бы имели свой шарм. хотя я марево до конца так и не прошел ни один. в чем его прикол?
За Королем Львом стояли например воспоминания о мульте, питфол косплеил индиану джонса и антураж был прикольный. Юрасик парк ну это ваще топ по атмосфере.
Марево это какие-то бессмысленные зеленые трубы и дрочь кирпичей ради дроча кирпичей![]()
AlecArzh, было чем зажигаться на ПК.
что конкретно ты
1) хотел пройти на н64?
2) прошел на н64?
для меня это был только турок 1 и то я его дропнул на ПК.
Остальное на платформе это рескин гоночек но на суше то на море.
Рескин марио 64 с другими персонажами.
Сейчас в ретроспективе тоже ничего годного не нахожу. Турок 3 еще удобоваримый (ты знал о его существовании вообще?
я нет.)
Ну конкер ниче так, но вышел слишком поздно, 2001 год это уже GTA 3 эра.
Мне кажется на сатурне больше любопытной годноты чем на н64
что конкретно ты
1) хотел пройти на н64?
2) прошел на н64?
для меня это был только турок 1 и то я его дропнул на ПК.
Остальное на платформе это рескин гоночек но на суше то на море.
Рескин марио 64 с другими персонажами.
Сейчас в ретроспективе тоже ничего годного не нахожу. Турок 3 еще удобоваримый (ты знал о его существовании вообще?
Ну конкер ниче так, но вышел слишком поздно, 2001 год это уже GTA 3 эра.
Мне кажется на сатурне больше любопытной годноты чем на н64
Душный Тоша хуесос и здесь навязывает своё мнение. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Говномейкер жека опять недоволен что ктото чтото написал. вместо того чтобы самому хоть слово написать о н64 или окарине 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А мнение то когда будет или будешь довольствоваться моим "навязанным?"
Из принципа ничего для тебя не напишу.
Чурка пиздабол и тут подгавкать решил. 
Был же аддон с магнитным диском с играми. Dd64. Там была пиратка вроде.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2815 раз
- Лайкнули: 1994 раза
- Дизлайкнули: 3
Ну в стиле нинтенды вшивой просто и тут - ремейк у нас к 2028му где то - но показываем даже в пиарном анонсе какую то графику с приветом из 2004го...
Ну как и ранее все помнят какое наебалово был их трейлер к новой части
на wiiu новой, напоказывали пиарный трейлер с графикой типа хорошей(какое то начало 7 гена на пс3 правда и там то было) - в итоге и того не было. 
Ну как и ранее все помнят какое наебалово был их трейлер к новой части
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1529 раз
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 12
В тот период на пк не было игр, мальчишка. Все нормальные люди играли на консолях.
По мнению наркомана, разве что. GoldenEye 007, Star Fox 64, Sin and Punishment, Jet Force Gemini, Blast Corps и The Legend of Zelda: Ocarina of Time видимо рескин гоночек, а Perfect Dark, WinBack, Ogre Battle 64: Person of Lordly Caliber и The Legend of Zelda: Majora's Mask рескин Марио 64.tohdom писал(а): 13 июн 2026, 22:44Остальное на платформе это рескин гоночек но на суше то на море.
Рескин марио 64 с другими персонажами
Да никто так заморачиваться не стал
PS1-PS2 с пираткой + ПК был лучшим выбором в 90-2000
Большую часть игр на них все проходили
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3949 раз
- Лайкнули: 3322 раза
- Дизлайкнули: 13
На ПК всегда было больше шедевров чем на сосноляхmetallsatanist писал(а): 14 июн 2026, 07:56В тот период на пк не было игр, мальчишка. Все нормальные люди играли на консолях.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
metallsatanist, и какие игры на н64 ты не играл но зачем-то привел? Просто для порядка.
Все еще считаю что на Сатурне больше любопытных игр (для тинейджеров с рефлексирующим мозгом, а не просто попрыгушки/леталки/гонялки) если плюсовать любительские переводы японских игр. Но хочу лично проверить.
Набор н64 игр кажется более рефлекторным бездумным.
Все еще считаю что на Сатурне больше любопытных игр (для тинейджеров с рефлексирующим мозгом, а не просто попрыгушки/леталки/гонялки) если плюсовать любительские переводы японских игр. Но хочу лично проверить.
Набор н64 игр кажется более рефлекторным бездумным.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1529 раз
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 12
Хуй без соли доедали и ждали костей с консольного стола.
Star Fox 64, Sin and Punishment, WinBack. Почему-то многим людям нравились, а мне они не зашли, как-то тирообразные игры недолюбливаю.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3949 раз
- Лайкнули: 3322 раза
- Дизлайкнули: 13
Это эксклюзив консолоты

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: