Боюсь, к релизу гта 6 там будет чёт вроде 240i с апскейлом до 480p.jenya23-2 писал(а): 11 сен 2024, 12:22Да он не в первый раз эту хуйню задвигает.
Даже сериес с скрепя поддерживают и будут дальше. И было бы глупо этого не делать, учитывая что он продаётся гораздо лучше сэкса.
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
AlecArzh писал(а): 11 сен 2024, 12:22Вопрос от Анонимного пользователя передаю, он сам стесняется спросить.
На PS5 Pro будет браузер для интернета?![]()
Блять как вы это всё выдумываете? Это просто УЛУЧШЕНАЯ ПС5.
То селл им воткните с эксклюзивной обраткой, то браузер.
Покупая пс5 про - ты получишь то же самое что на обычной пс5, но с улучшеным графоном и фпс. И ВСЁ НАХУЙ.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да у рокстар руки прямые. Думаю будут динамические фхд с просадками до 720р.TehDrama писал(а): 11 сен 2024, 12:23Боюсь, к релизу гта 6 там будет чёт вроде 240i с апскейлом до 480p.jenya23-2 писал(а): 11 сен 2024, 12:22Да он не в первый раз эту хуйню задвигает.
Даже сериес с скрепя поддерживают и будут дальше. И было бы глупо этого не делать, учитывая что он продаётся гораздо лучше сэкса.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
jenya23-2, что выпить в красном деде 2 чтоб не было пьяного прицела? 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Выносливость вроде это бег

Чего блять?Cheewbakka писал(а): 11 сен 2024, 12:29jenya23-2, что выпить в красном деде 2 чтоб не было пьяного прицела?![]()

Да потому что нищета головного мозга. Горит от всего что не может себе позволить.Mister Book писал(а): 11 сен 2024, 12:30Не понимаю, почему цена на пс5про так задевает Маслореза. Не для него же сделали. Проходи мимо![]()
Пидорасы
https://otzovik.com/reviews/cyberxcards ... ber_modul/
каждый раз боюсь гуглить из-за спойлеров. Вообще не захожу на ютуб, пока презу эплов и сони не посмотрю
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Спойлеры анонсов о которых уже все знают? Про айфоны и про пс5 про давно всё слили.
Они не будут хуйбокс сэкс апгрейдить, они новую консоль делают.Bender Rodriguez писал(а): 11 сен 2024, 12:38ща майки выкатят хуйбокс сериес х про, и дионис переобуется![]()
Maaaaaaan, ну сейчас бы радоваться когда будет дерьмина просто уровня ниже канализации залитойMister Book писал(а): 11 сен 2024, 12:30Не понимаю, почему цена на пс5про так задевает Маслореза. Не для него же сделали. Проходи мимо![]()

Выйдет все равно.
Да и есть Форза