david_duke,
Да и непонятно, кто из вас начал первый.
ну так я же блеать, лол.
пытаешься играть в адеквата.
нормально общаться не равно быть адекватом, напиши мне где я что то в плане адекватности на фанбойском форуме говорил?.
Хочешь действовать по личным убеждениям, съебывай из модерторской
пытаешься постоянно упрекнуть в меня чсв(сейчас я его и в пярям завысел открыто , но не без причин к слову) и между тем сам отчаенно пытаешься указать что и как кому делать, с чего ты взял что твое мнение так же очень важно?
по этому поводу я тебе уже отвечал.
где именно? блять ты смешон просто, и я тебе сейчас не много поведую по чему. Понимаешь когда барьяр стал модером я с ним не как не срался - не чего не говорил против него не где, потом там случилась терка подробности которой я не стану раскрывать, и знаешь что начал делать наш взрослый? Вместо того что бы пытаться наладить общение - ведь добрая часть команды его по прежнему не трогала и вообще обходила стороной, он начал постоянно пиздеть на всех, крысить, сливать инфу (не давний случай с ив.) и просто вести себя как анально обиженное дите, именно по этому то на мои действия и не отреагировали - за свое прибывание в админке он успел затрахать всех, буквально специально вызывая ненависть остальных к себе. Да у нас там постоянные разногласия бывают, но мы не когда друг другу не подлим. Ты же пытаешься все мнения меня в чем то упрекнуть при этом не осознавая всей картины, и ты тыкаешь после этого на адекватность, когда просто орешь на меня что я провокатор когда просто сам ленишься посматривать с чего началось все да хотя бы в этой теме.
Я перегибаю с ним планку в плане чсв, но просто с такими людьми которые натворили столько и в таких количествах я по хорошему к сожалению просто не умею. Простить раз - два согласен, но не постояннку же.