Зато его Хуец с тобой знакомSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я с ним лично не знаком, слит питушокDim4ik писал(а):Кончил тебе на темечкоSHAUUUUUUUNNN писал(а):Димчик, помни как кончил Дарт Вейдер
Dim4ik и С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
во славу сонеDim4ik писал(а):Зачем?Sledge писал(а):когда примут в соне группу не забудь помочь дротику написать ещё одну книгу про ПК архитиктуруDim4ik писал(а):Иди на клавиатуре гоняй в ДМК3SHAUUUUUUUNNN писал(а):Димчик сониситх, официально

Пусть сам пишет. Его познания превосходят всех медфанбоевцев вместе взятых. Так что один справится.Sledge писал(а):во славу сонеDim4ik писал(а):Зачем?Sledge писал(а):когда примут в соне группу не забудь помочь дротику написать ещё одну книгу про ПК архитиктуруDim4ik писал(а):Иди на клавиатуре гоняй в ДМК3SHAUUUUUUUNNN писал(а):Димчик сониситх, официально
Добавлено спустя 18 секунд:
Зато тебе Дарт Вейдер кончил на темечкоSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я не сониблядь, мне ваши обряды принятия в секту неведомыDim4ik писал(а):Зато его Хуец с тобой знакомSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я с ним лично не знаком, слит питушокDim4ik писал(а):Кончил тебе на темечкоSHAUUUUUUUNNN писал(а):Димчик, помни как кончил Дарт Вейдер
Пека отличная платформа, чего не скажешь о пекарях с гниющим мозгом вроде тебя. Вовремя я убежал из группыSHAUUUUUUUNNN писал(а):А твое бытие пекарем весьма любопытно, раз ты считаешь пекареальность такой.Dim4ik писал(а):Скорее твоя пекареальность.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Сонибеливы сонимразиЗато тебе Дарт Вейдер кончил на темечко
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 апр 2013, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
Я за, человек как минимум знает о чем говорит и профилирован по части железа явно куда больше многих и пк крякерс. В конце концов у нас не секта так что если человек любит сони за какие определенные качества то как минимум стоит попробовать. 

а я лалку крофт прошелSHAUUUUUUUNNN писал(а):Да норм, бро, старкрафт новый допрохожуkotik141 писал(а):привет няшSHAUUUUUUUNNN писал(а):Димчик сониситх, официальнокак твои пекашные дела?

Интересно.у нас не секта
Добавлено спустя 52 секунды:
Я не допрошел, быстро скучно стало, где-то на середине забросил.лалку крофт прошел
Геймплей, сюжет, персонажи.а че там в старике, за что ухватится есть?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Единый сониразум абсорбирует всех новоприбывших в сонирелигию, лишь люди с сильной волей способны сопротивляться его зову.У меня есть своё мнение если что.
Бывает и такое, но с С3 я фейспалмы ловлю куда чаще.Такую хуйню пишут в последнее время, что аж стыдно за группу было.
SHAUUUUUUUNNN,

Секта это большинство оранжевых неандертальцев, у нас же общество любителей консолей сони и все мы люди абсолютно с разными вкусами и предпочтениями, есть вещь из которой мы и состоим в группе что в свою очередь вовсе не означает что все мы имеем единое мнение о игровой индустрии, о пк как платформе в частности. Просто у нас лидеры не считают нас за сектантов обезьян.Твоя новая секта так не считает.
сбежал как курицаDim4ik писал(а):Пека отличная плафтворма, чего не скажешь о пекарях с гниющим мозгом вроде тебя. Вовремя я убежал из группыSHAUUUUUUUNNN писал(а):А твое бытие пекарем весьма любопытно, раз ты считаешь пекареальность такой.Dim4ik писал(а):Скорее твоя пекареальность.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Сонибеливы сонимразиЗато тебе Дарт Вейдер кончил на темечко
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
SHAUUUUUUUNNN, ну да, лалка немного однообразна, но в целом очень бодро, геймплей хорош, сюжет средний
Но подожди. Уже доказано, что как раз таки курицы в той группе и остаются.kotik141 писал(а):сбежал как курицаDim4ik писал(а):Пека отличная плафтворма, чего не скажешь о пекарях с гниющим мозгом вроде тебя. Вовремя я убежал из группыSHAUUUUUUUNNN писал(а):А твое бытие пекарем весьма любопытно, раз ты считаешь пекареальность такой.Dim4ik писал(а):Скорее твоя пекареальность.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Сонибеливы сонимразиЗато тебе Дарт Вейдер кончил на темечко![]()

Забавно кстати что пекари считают что все сонибои должны иметь единое мнение, и когда кто то говорит по другому он сразу начинают на это тыкать считая при это свое мнение правым. По моему основное бабло рпц именно от подобных пекарей получает. 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот оно мнение человека не игравшего в эталон жанра, давай кудахни про мыльцо., ну да, лалка немного однообразна, но в целом очень бодро, геймплей хорош, сюжет средний