PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
jenya23-2, ред деадблять 

TehDrama, хорошо ответил про Проху - а нахуй она нужна?
Так ты за РФ или нет?
Смысл в том что Сони сильно вложилась в ПС5 Про, если ее продажи провалятся, это может сильным ударом по компании быть. Да и вообще сейчас говорят что общие продажи консолей давно не растут уже, база сформирована из 25 млн Хбоксов и 60+млн ПС5.
И да, глобально я не хочу чтобы загнулись и Хбокс и PS, нормальных альтернатив им просто не существует.
Так ты за РФ или нет?
Смысл в том что Сони сильно вложилась в ПС5 Про, если ее продажи провалятся, это может сильным ударом по компании быть. Да и вообще сейчас говорят что общие продажи консолей давно не растут уже, база сформирована из 25 млн Хбоксов и 60+млн ПС5.
И да, глобально я не хочу чтобы загнулись и Хбокс и PS, нормальных альтернатив им просто не существует.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Не помню точно сайт, там за 100 тыс пока что Проху предлагают предсказать, цена пониже будет конечно итоговая. Так вот, они обещают возможность предоставить в виде комплекта Прохи уже с дисководом, говорят это будет +16 тыс руб..KlausAusfII писал(а): 11 сен 2024, 13:19За 80К можно взять, но пздц как калит искать этот внешний дисковод. Он буквально нигде в РФ не продаётся, а ценник там где он в каталогах опубликован ~18К - я за 2ТБ SSD меньше выложил![]()
Видеоигр.нет что ли , не помню...там красная вывеска. Если деньги есть, бери...
А мне в выходные кровать с матрасом привезут для того чтобы спать удобно было и не только спать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
сну сну с
щас 3 вида пасса есть: 10, 15 20 бачей. Ты на каком сидишь?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Бля, ты серьезно думаешь что поколение пс5 будет по продолжительности как поколение пс4?
Про дуалсенс кста опровергли, но сути не меняет. Есть полноценная пс5, есть неполноценная, никакой про версии нет, всеMr Bateman писал(а): 11 сен 2024, 11:36Prosto_ya_5 писал(а): 10 сен 2024, 23:16Кста на пс5 про будет ещё дуалсенс улучшенный. Ну т.е. пс5 это буквально корыто
Да, сильно PS5 окорытили, не ожидалС выходом PS4 Pro ничего подобного не было.
Кидай спеки, поржемNightlyRevenger писал(а): 11 сен 2024, 11:42ПС5про слабее моего ноута, лолProsto_ya_5 писал(а): 11 сен 2024, 10:08Пс5 про по мощам обоссыт все пекарни на годы вперед. Это буквально самая мощная консоль в мире, сериес икс закинули голову на диван и выеба![]()
Да я считаю ты недостаточно сильно хуесосишь. Это ты пост для гамака написал. Тут другие правила. Здесь, в самом трушном игровом форуме, если ты не купил пс5 про - то ты еблан, недочеловек. При желании любой человек может накопить на данную вещь и даже специальные телевизоры не нужны. Давайте быть выше гамака ебаного. Давайте играть в ГТА 6 в 4К 60 ФПС Макс графике на релизе, пока остальные страдают какой-то хуйней. Бери от этого мира лучшее, пока можешьTehDrama писал(а): 11 сен 2024, 12:21Короче, положняк треда таков:
Базированные пацаны довольно урчат и предвкушают как апгрейднут свою пс5 или не парятся, так как им хватает и базовой.
Нищуки собирают ошмётки своей порванной сраки и нелепо оправдываются, прежде чем улететь обратно в петушиный угол без прав на реабилитацию в человеческом обществе.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Сорян, братан, но не у всех стоит такой выбор, как потратить деньги на матрас или игрульки.Dionis писал(а): 11 сен 2024, 14:35А мне в выходные кровать с матрасом привезут для того чтобы спать удобно было и не только спать
В твоём случае хватило бы и сериес С для 22" форточки. Но видишь, ты пожадничал, переплатил и по итогу смог позволить себе матрас с кроватью лишь спустя 3 года, а до этого спал на полу и дверей в квартире не было. Фил если бы увидел - расплакался и обнял

Вот эта консоль все, ее больше нет, не существует. Пройденный этап

Теперь есть только она. Только она сможет запустить ЧП 2 в 4к 60 ФПС с графоном. На ней я буду играть в ГТА 6 на релизе, не имея никаких компромиссов между графоном и фпс, без специальных тв за 100к+ рублей. Мечта ребенка, который маломальски понял месседж Марка Церни. Только взрослые ищут компромиссы и оправдания

Теперь есть только она. Только она сможет запустить ЧП 2 в 4к 60 ФПС с графоном. На ней я буду играть в ГТА 6 на релизе, не имея никаких компромиссов между графоном и фпс, без специальных тв за 100к+ рублей. Мечта ребенка, который маломальски понял месседж Марка Церни. Только взрослые ищут компромиссы и оправдания

кидай спеки своих:Prosto_ya_5 писал(а): 11 сен 2024, 15:02Кидай спеки, поржемNightlyRevenger писал(а): 11 сен 2024, 11:42ПС5про слабее моего ноута, лолProsto_ya_5 писал(а): 11 сен 2024, 10:08Пс5 про по мощам обоссыт все пекарни на годы вперед. Это буквально самая мощная консоль в мире, сериес икс закинули голову на диван и выеба![]()
1) айфона
2) мака
3) пеки
и про софта на котором работаешь
поржем
https://www.youtube.com/live/X24BzyzQQ- ... 781F7LBNKb
Короче, пересмотрел презу. 33 тф, это я так понял из-за апгрейда рт-ядер. Поэтому будет режим, скажем так, либо улучшенного 60 ФПС, либо 30, но с пиздатым рт, как в Хогвартсе. А так в целом такой же дабл гпу прирост, как и у пс4 про. Т.е. этого в среднем хватит лишь на то, чтобы, скажем, паук 2 запустился с таким же разрешением, что и в 60 ФПС, но более пиздатым графоном. Поэтому сони и прикрутили ИИ для разрешения. Ну либо рт ядра можно как-то использовать и это будет работать все вместе, короче хз, надо ждать подробностей
Короче, пересмотрел презу. 33 тф, это я так понял из-за апгрейда рт-ядер. Поэтому будет режим, скажем так, либо улучшенного 60 ФПС, либо 30, но с пиздатым рт, как в Хогвартсе. А так в целом такой же дабл гпу прирост, как и у пс4 про. Т.е. этого в среднем хватит лишь на то, чтобы, скажем, паук 2 запустился с таким же разрешением, что и в 60 ФПС, но более пиздатым графоном. Поэтому сони и прикрутили ИИ для разрешения. Ну либо рт ядра можно как-то использовать и это будет работать все вместе, короче хз, надо ждать подробностей
Xopek,
естественно

естественно высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Кукурузные терафлопсы. Увы, сейчас так принято.Prosto_ya_5 писал(а): 11 сен 2024, 15:50Короче, пересмотрел презу. 33 тф, это я так понял из-за апгрейда рт-ядер
Посмотрим, будут ли артефакты.
Технология новая, так что вряд ли. Могли кучу раз спиздить у своих конкурентов. Патенты это хуйня все. Чуть поменял уже другая технология, даже если принцип тот же. Никого это как правило не ебет
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2

Причина?
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).