А бой бабой доебываться до нпс мужиков это лольно
Ghost of Yotei | GoY of Tsushima
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis, мужиком в игре романсить баб - кринжово. Разве что в ведьмаке достойно сделали.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Ну т.е. ты просто сидишь и какую-то хуйню выдумываешь, верно?Dionis писал(а): 28 сен 2024, 16:19Какие нах пункты у ещё не вышедшей игры? Выйдет и посмотрим, просто есть опасения что крутая баба будет и никчемные мужики как в Хорайзон ...metallsatanist писал(а): 28 сен 2024, 12:31И где именно в игре повестка, давай по пунктам. А то у нас, в настоящем, даже геймплейного ролика нет, хуй знает из какого ты там времени пишешь.Dionis писал(а): 28 сен 2024, 11:53 Потому что повестки везде и каждый разраб свернул свой хуй в гармошку и трубочку. Не думай что сони японская компания, она давно американская .
Dionis, Насколько похожи ванильный Хорайзон (обе игры) на брутальную Тсусиму (1-ую часть). Помоему не очень. Так с хуя такие подозрения? Можеть будет как в Убить Билла Тарантино?
Без геймплея сложно судить но по атмосфере вполне похоже.
Без геймплея сложно судить но по атмосфере вполне похоже.
Давайте оценим повестку Тарантино?
Я объективно сужу о плюсах и минусах...Плюсы ты пртигнорил мои в виде того что панчи умеют в геймплей...а вот сюжет может получиться как в Ластах2...многие его там путают с хорошей постановкой и поворотами на повестке.metallsatanist писал(а): 28 сен 2024, 18:43Ну т.е. ты просто сидишь и какую-то хуйню выдумываешь, верно?Dionis писал(а): 28 сен 2024, 16:19Какие нах пункты у ещё не вышедшей игры? Выйдет и посмотрим, просто есть опасения что крутая баба будет и никчемные мужики как в Хорайзон ...metallsatanist писал(а): 28 сен 2024, 12:31И где именно в игре повестка, давай по пунктам. А то у нас, в настоящем, даже геймплейного ролика нет, хуй знает из какого ты там времени пишешь.Dionis писал(а): 28 сен 2024, 11:53 Потому что повестки везде и каждый разраб свернул свой хуй в гармошку и трубочку. Не думай что сони японская компания, она давно американская .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, он не получится как в ластах2 потому что там надо было на базе первой части с существующими героями "замутить что-то етакое" и "взглянуть с другой стороны".
Тут же багажа прошлой истории нет и не будет ощущения надругательства над сформировавшимися образами героев потому что тут новые герои. Всё будет норм, студия еще не делала говна ни геймплейно ни сюжетно.
Судя по прошлым играм упор на геймплей. А сюжет довольно поверхностный.
Тут же багажа прошлой истории нет и не будет ощущения надругательства над сформировавшимися образами героев потому что тут новые герои. Всё будет норм, студия еще не делала говна ни геймплейно ни сюжетно.
Судя по прошлым играм упор на геймплей. А сюжет довольно поверхностный.
- metallsatanist
- C4rank2

По такой логике вообще тогда нужно молчать на тему не вышедших игр...ну давай тогда Элден Ринг до стотому разу обсуждать.metallsatanist писал(а): 29 сен 2024, 07:17Объективно судишь о плюсах и минусах невышедшей игры? Ты ебобо?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
tohdom, потому что там нет секса и возможно сложно будет повестку пропихнуть...хотелось бы вариативности и возможность выбора по ходу игры, например кого спасти выбрать как в МЕ или на кого работать как в Готике 3...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Всё верно, особенно если даже демонстрации геймплея нет и сюжетных сливов по игре.Dionis писал(а): 29 сен 2024, 10:28По такой логике вообще тогда нужно молчать на тему не вышедших игр...metallsatanist писал(а): 29 сен 2024, 07:17Объективно судишь о плюсах и минусах невышедшей игры? Ты ебобо?

metallsatanist, посмотрим что нового в геймплей завезут. Через год должна выйти по идее, как раз 5 лет будет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Про игры Xbox все и молчат в основном, иногда вспоминают что-то из прошлого чисто поржатьDionis писал(а): 29 сен 2024, 10:28 По такой логике вообще тогда нужно молчать на тему не вышедших игр

Dionis,
Просто твои вскукареки не имеют под собой достаточных оснований. Это и раздражает.
Мне вот странно что ты не поливаешь говном сталкер 2 заочно ведь там наверняка будет русофобская повестка.
Я пока не видел подтверждений этому но ведь что ожидать от разработчиков украинцев? (Твоя логика)
Просто твои вскукареки не имеют под собой достаточных оснований. Это и раздражает.
Мне вот странно что ты не поливаешь говном сталкер 2 заочно ведь там наверняка будет русофобская повестка.
Я пока не видел подтверждений этому но ведь что ожидать от разработчиков украинцев? (Твоя логика)
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
На серьезных щах обсуждать что-то с Дионисом. Даже непонятно, кто из вас более кринжовый.
tohdom, а меня раздражают люди, которые ни копейки за игры не платят и скачать захотят и Сталкера нового и Тсушиму. В Сталкер но намека не видел на то что злые русские зомби будут врагами в Сталкере, это одна из самых русских игр вообще то, а Япония враг всегда был..
С Хуя ли меня там заставляли играть против монголов, которые наши друзья со времен 2й мировой войны как минимум ? И у этих блядей узкоглазых полно пропаганды в стиле аниме про злых русских дикарей, которые убивают мирных япошек.
Никак всё смириться не могут с проёбом после войны и потерей островов, суки ебаеные и конченые.
С Хуя ли меня там заставляли играть против монголов, которые наши друзья со времен 2й мировой войны как минимум ? И у этих блядей узкоглазых полно пропаганды в стиле аниме про злых русских дикарей, которые убивают мирных япошек.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis писал(а): 29 сен 2024, 16:03 В Сталкер но намека не видел на то что злые русские зомби будут врагами в Сталкере
Так не играл бы, клоун.
Назови десять тайтлов, сыскавших хоть мало-мальски популярность.Dionis писал(а): 29 сен 2024, 16:03 И у этих блядей узкоглазых полно пропаганды в стиле аниме про злых русских дикарей, которые убивают мирных япошек.
metallsatanist, я видел в передаче про это показывали, это реально так в мяпонии. Злые русск е в военной форме нападают на женщин и детей японских...ппц у них там вата в головах.
Так как за игру 5000р было заплочено...нужно было играть, геймплей норм оказался.
Так как за игру 5000р было заплочено...нужно было играть, геймплей норм оказался.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer