Представитель PC Crackers на прогулкеSledge писал(а):
![]()
![]()
![]()
Dim4ik и С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пара-тройка исключений (stobart, Dim4ik, да AlexFormula) играют на пк (остальные полС3 в доту), от остальных же все слышу про пк говно и тд.вовсе не означает что все мы имеем единое мнение о игровой индустрии, о пк как платформе в частности.
Пруф на что-то подобное в пк группе.Просто у нас лидеры не считают нас за сектантов обезьян.
Добавлено спустя 55 секунд:
Исключено, тяжелыми веществами свой организм не травмирую.Dim4ik писал(а):SHAUUUUUUUNNN, ппц ты пк-нарик![]()
Успокойся, я пока не в группеПара-тройка исключений (stobart, Dim4ik, да AlexFormula)
А. Лёгкими травмируешь?Исключено, тяжелыми веществами свой организм не травмирую.
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 апр 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Dim4ik писал(а):Представитель PC Crackers на прогулкеSledge писал(а):
![]()
![]()
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Если он купит PS4, то это сразу приговор.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Я не думаю, что ты откажешься.Успокойся, я пока не в группе
Ты вообще не думаешь.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Я не думаю, что ты откажешься.Успокойся, я пока не в группе
Тогда почему твои посты похожи на речь упоротого маразматика?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Исключено. Мой разум чист, эмоции не влияют на восприятие, их нет.А. Лёгкими травмируешь?
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 апр 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Платформы нужны, чтоб играть, а не чтоб ебаться с нимиBotPekara писал(а):Dim4ik, А ТО ЧТО ТЫ ЕБЕШЬСЯ И С ПК, И С КОНСОЛЯМИВЫХОДИТ ТЫ ТА САМАЯ ПЛАТФОРМОБЛЯДЬ
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 апр 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.