Dim4ik и С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Спроси у тохдома выгнал ли он меня.vats писал(а):Чушь, тот же эдиссон за амд, но его же не выгоняют и дим4ика не за это выгналино блдж просто сами обвенея выглядили на уровне, ты вечером "хуангу"(это сарказм, так заранее) не молился - пшл вон.

vats, Я же отметил про сарказм, я прекрасно знаю что было, но блдж ткнул пару пекарей в том что они были не правы (а по чему нет? идиотов как уже было отмечено везде хватает), и все - ты же сонибой, ты не можешь любить пк. Хотя по чему человеку который предпочитает определенную платформу в каких то аспектах не могут нравится другие я и тогда не стал у тохи спрашивать, все все свели бы к тому что "он должен молиться и приносить жертвы во имя......"
Ты просто перегнал палку с фанбойством за АМД и мог вызвать раскол внутри ПК группы и оскобрял половину пекарейDim4ik писал(а):Спроси у тохдома выгнал ли он меня.vats писал(а):Чушь, тот же эдиссон за амд, но его же не выгоняют и дим4ика не за это выгналино блдж просто сами обвенея выглядили на уровне, ты вечером "хуангу"(это сарказм, так заранее) не молился - пшл вон.

Вот вам кстати наглядный пример поведения примата с клавиатурой - kotik141. Можно смирится с отдельными личностями в группе, но вот когда они начинают вести себя так, то невольно приходят мысли покинуть группу.
Раскол в жопах ПК неадекватов.vats писал(а):Ты просто перегнал палку с фанбойством за АМД и мог вызвать раскол внутри ПК группы и оскобрял половину пекарейDim4ik писал(а):Спроси у тохдома выгнал ли он меня.vats писал(а):Чушь, тот же эдиссон за амд, но его же не выгоняют и дим4ика не за это выгналино блдж просто сами обвенея выглядили на уровне, ты вечером "хуангу"(это сарказм, так заранее) не молился - пшл вон.
как?Daxter писал(а):Вот вам кстати наглядный пример поведения примата с клавиатурой - kotik141. Можно смирится с отдельными личностями в группе, но вот когда они начинают вести себя так, то невольно приходят мысли покинуть группу.
ты бы покинул с3, если бы там был димокчан?Daxter писал(а):Вот вам кстати наглядный пример поведения примата с клавиатурой - kotik141. Можно смирится с отдельными личностями в группе, но вот когда они начинают вести себя так, то невольно приходят мысли покинуть группу.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"