Думаю в декабре или позже. Хотя всё равно нужно ждать первые 2-3 патча, до них будет неиграбельно.
Ghost of Yotei | GoY of Tsushima
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Неиграбельным было чистое небо на ЭВМ, тень Чернобыля норм шла.metallsatanist писал(а): 02 окт 2024, 18:32Думаю в декабре или позже. Хотя всё равно нужно ждать первые 2-3 патча, до них будет неиграбельно.
Сейчас з.з., есть ещё 1,5 месяца на полировку
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А что это такое ты знаешь? А знаешь что в ЭВМ входят и ПК, и консоли, и калькуляторы, и смартчасы, и смарт тв?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Калькуляторы да, консоли ? Сомнительно, они про игры а не про рассчеты.Delesseriaceae писал(а): 02 окт 2024, 20:54А что это такое ты знаешь? А знаешь что в ЭВМ входят и ПК, и консоли, и калькуляторы, и смартчасы, и смарт тв?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Во время игр делается масса разных расчетов, да даже уже на этапе когда ты просто консоль включилDionis писал(а): 02 окт 2024, 20:59 Калькуляторы да, консоли ? Сомнительно, они про игры а не про рассчеты.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2
Бесполезно ему эту информацию доводить. Он сразу же включает троллинг тупостьюDelesseriaceae писал(а): 02 окт 2024, 20:54 А что это такое ты знаешь? А знаешь что в ЭВМ входят и ПК, и консоли, и калькуляторы, и смартчасы, и смарт тв?![]()
Так что что разница КТО И ЧТО делает эти рассчеты и КАКИЕ... На ЭВМ ты сам вбиваешь данные, а в играх всё делают за тебя, ТЫ НИЧЕГО САМ НЕ РАССЧИТЫВАЕШЬ а просто получаешь удовольствие от процесса игры, музыки , кино. В этом принципиальная разница - работа и развлечения.Delesseriaceae писал(а): 02 окт 2024, 21:00Во время игр делается масса разных расчетов, да даже уже на этапе когда ты просто консоль включилDionis писал(а): 02 окт 2024, 20:59 Калькуляторы да, консоли ? Сомнительно, они про игры а не про рассчеты.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Блять, уже приходится пояснять людям, что под эвм Дионис подразумевал пк, вот народ отупел 
Mister Book, то есть по-твоему не тупо писать вместо двух букв ПК - три буквы ЭВМ эфемерно подразумевая под ними ПК? 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Delesseriaceae, на мфб еще сто лет назад писали вместо пк ЭВМ, подразумевая, что это платформа не для игр, а для дробилок чисел. Мем/троллинг старый как мир.
А вы до определений доебались.
А вы до определений доебались.
Mister Book, я помню Cell все числодробилкой называли, а вот про ЭВМ не помню 
Слух: Ghost of Yotei выйдет уже летом
Если верить инсайдерам, то проект планируют выпустить в середине-конце июля.
Однако геймплей игры мы ещё так и не увидели, а в июне состоится релиз Death Stranding 2.
Ахуй, если так. Сначала дс2, потом йотей.
Как же они боятся гта 6...
Если верить инсайдерам, то проект планируют выпустить в середине-конце июля.
Однако геймплей игры мы ещё так и не увидели, а в июне состоится релиз Death Stranding 2.
Ахуй, если так. Сначала дс2, потом йотей.
Как же они боятся гта 6...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Странное будет лето обычно же игровое затишье, все хиты начинают с конца августа до начала декабря.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
летом на пс5, осенью под гта6 на пеку 
На пеку через год.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Гта 6 хули.tohdom писал(а): 31 мар 2025, 12:49 Странное будет лето обычно же игровое затишье, все хиты начинают с конца августа до начала декабря.
Будет забавно если гта 6 перенесут, а осень останется пустой.
че все проспали?
Возможно у них есть инсайдерская информация от рокстар...TehDrama писал(а): 23 апр 2025, 22:14 Рискованно, конечно, осенью выпускать. Если ГТА 6 выйдет тоже в октябре, будет мемас.![]()