Radek, я сонибой только в плане домашних консолей.
DS тоже не очень удобно.Носить отдельное устройство для игр - не круто,айфон лучшее решение
Миямото снова идет путем инноваций. Подтвержден новый хендхе
fet1234, страницу назад были заданы вопросы с конкретными цифрами и фактами. Опровержения я не получил. Разве что список какого-то японского аниме-ширпотрёба прямиком с GameBoy. А куда мне лезть, я уж как-нибудь сам определюсь. Я играю на псп уже три года, при этом мне всегда есть во что поиграть - недавно новый СХ прошёл, сейчас в Dante's Inferno шпилю. На DS, за всё время её существования, заинтересовался в RE Deadly Silence - но вот не судьба, на ПСП есть емуляция Director's Cut в выигрышном разрешении, детализации и звуке. Начал проходить Chinatown Wars - вот не судьба, лучшая версия выходит на ПСП. Собрался вии просить из-за сайлента - опять не судьба. Извините, но смотреть в экранчик A35-стайл и портить свои глаза и уши 'инстинкт самосохранения' не пускает, или сегодня "вся прелесть в игровом фане" заключается в самоистязании?
Radek, если ты хочешь увидеть на дс все то, что написал на прошлой странице, то ты этого не увидешь.
ты требуешь от нее хардкорности, тогда как она создавалась восновном для казуалов, которым графа и cg ролики до лампочки. Это из разрядо того если бы ты пришел в овощьной магазин и требовал бы мяса
и кстати квака на дс есть, и шутеры есть(метроид очень хорошь), и хороры тоже есть, Nanashi no Game посмотри классная вещь, именно хоррор, эксклюзивный
А аналог зачем тебе на ней? там же сенсорный дисплей
ты требуешь от нее хардкорности, тогда как она создавалась восновном для казуалов, которым графа и cg ролики до лампочки. Это из разрядо того если бы ты пришел в овощьной магазин и требовал бы мяса
и кстати квака на дс есть, и шутеры есть(метроид очень хорошь), и хороры тоже есть, Nanashi no Game посмотри классная вещь, именно хоррор, эксклюзивный
А аналог зачем тебе на ней? там же сенсорный дисплей
Последний раз редактировалось fet1234 24 мар 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
sonyboy, в айфон версию не гамал, но дс мне понравилась больше чем на псп. Псп версию вообще несщадно кастрировали на предмет миниигр, а ведь они составляли большУю часть игры. Не спорю на псп она красивее выглядела, но не затягивала
Radek, ну значит, она не удовлетворяет твои мейнстримные запросики.
Просто не твой стиль геймплея, графики и т.п., не надо тут своё мнение высказывать как единственную объективную правду.
Просто не твой стиль геймплея, графики и т.п., не надо тут своё мнение высказывать как единственную объективную правду.

fet1234, просто на ПСП есть самая лучшая ГТА Vice City Stories.
Aezakmi, расскажешь, в чём смысл мнения анимешников?
Aezakmi, расскажешь, в чём смысл мнения анимешников?
Radek, брр... стоп!
При чем тут анимешники?
При чем тут анимешники?

Nintendo 3DS? надеюсь это не будет виртуал бой 2.0
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.