Оглушительный успех RDR, только на Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Ну знаешь ли...не каждый готов покупать лицензионную приставку для мультиплатформы,когда есть такая же+крутые экзыfatal писал(а):H3: ODST просто охуенная игра в кооперативе, особенно в четвером, не знаем не срем ок.
У меня есть бокс,но пиратки мне с головой хватает
Ок,на боксе больше?LBP писал(а):Spirit-ford, Моё имхо, что PS3 очень хорошая платформа, на которой кроме 3-х игр тупо не во что играть. В силу ряда причин, которые меня, в принципе, не волнуют. Это имхо - заметь сразу, чтобы не было вопросов.
Я могу привести ряд игр,в которые обязан поиграть каждый
Последний раз редактировалось Spirit-ford 26 май 2010, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
А ты посчитал,что RDR это звук из жопы,А GTA это бренд?zatorax писал(а):GTA4 которая так же была ориентирована на США где больше XBOX 360 тоже продалась с большим перевесом, но не таким сокрушительным как RDR.loser писал(а):Боже, игра, ориентированная на американскую аудиторию, продалась лучше всего в сша, где проданных бавксов больше плоечек?
Удивительно.
Теперь остается только подумать, почему при примерно одинаковом соотношении XBOX к PS тогда и сейчас, доля коробок для XBOX неуклонно растет?
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Ametsu-kun
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2010, 21:04
могу повторитьLBP писал(а):Ametsu-kun, Могу повторить.
И посты побыстрее правь
http://vgchartz.com/hwtable.php?cons%5B ... &end=40321

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.
xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Не нравится,не заходи,никто не говорит,что тут строгие правила и оффтоп запрещенXboxer писал(а):Бля как заебал этот оправдательный детсад от сониботов! Бокс версия РДР просто изнасиловала в хлам версию для псины, как в графическом плане, так и по продажам! И нехуй сюда приписать всякую эксклюзивную хуйню, речь об РДР!!!
п.с. я заметил ящеры друг друга яростно плюсуют,видимо это добавляет им уверенности xD
Просто ты ярый фанат,и ни разу не играл в пс3,признай этоLBP писал(а):Spirit-ford, Никто никому ничем не обязан. На боксе априори игр больше, так сложилось. Я не спорю что есть крутые проекты на плойке, это глупо.
Последний раз редактировалось Spirit-ford 26 май 2010, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Бля как заебал этот оправдательный детсад от сониботов! Бокс версия РДР просто изнасиловала в хлам версию для псины, как в графическом плане, так и по продажам! И нехуй сюда приписать всякую эксклюзивную хуйню, речь об РДР!!!
Один из лучших примеров боли ануса приверженцев сливающей уже как два года консоли.

- Ametsu-kun
- нуб или бот

А хуящик вообще не продаётсяXopek писал(а):Игры для PS3 делать не выгодно они там не продаются, даже при отсутствии пиратки![]()

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!Не могу выбрать какую версию купить . На ящике красивее , но на соньке у меня френдов много , по сети будет интереснее , да и в лайве русских в разы меньше чем на соньке .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
- Ametsu-kun
- нуб или бот

На пс3 тогда уж, я покупать не буду, уже на хуящике погонял, до здравствует пиратство, я сэкономил 2кПонтий писал(а):Не могу выбрать какую версию купить . На ящике красивее , но на соньке у меня френдов много , по сети будет интереснее , да и в лайве русских в разы меньше чем на соньке .

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Игры для PS3 делать не выгодно они там не продаются, даже при отсутствии пиратки
Я лишь замечу, что любая игра, продавшая миллион копий, уже считается отлично продавшейся.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Daggerfall, Грамотная табличка... 
Daggerfall, не вги. Они жаловались на то, что такая игра должна была толкнуть больше. Полтора миллиона продаж способны отбить бюджет в 50 млн, а HS стоила куда дешевле, ведь даже такой долгострой, как GoW 3 стоил 40, если верить недавним данным.

Столько срачи из-за новости,написанной от балды парой таджиков с какого то Gf K-Charts. Уже 3 раза дали ссылку на вгчартз,где есть нормальные цифры!
322,277 и 269,476- это 54% и 46% соответсвенно для бокса и плойки.
Это все как бы намекает,что только упоротые наглухо ящеры с фанбоя заметили разницу версий всем похер на пару травинок (
) и разрешение, игра разлетается как горячие пирожки на обеих консолях. 
Это все как бы намекает,что только упоротые наглухо ящеры с фанбоя заметили разницу версий всем похер на пару травинок (
- Ametsu-kun
- нуб или бот

Ящерицам цифры нечего не говорят, если главный сказал что 65% к 35% значит оно так и естьfedot0ff писал(а):Столько срачи из-за новости,написанной от балды парой таджиков с какого то Gf K-Charts. Уже 3 раза дали ссылку на вгчартз,где есть нормальные цифры!
Это все как бы намекает,что только упоротые наглухо ящеры с фанбоя заметили разницу версий всем похер на пару травинок () и разрешение, игра разлетается как горячие пирожки на обеих консолях.

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!