Microsoft уверят, что PS4 не мощнее Xbox One
Microsoft писал(а):PS4 не заставит нас поменять что-либо в политике Xbox One
Майкрошмот много-чего говорят, чтобы им верить, нужно совсем не дружить с головой
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Microsoft уверят, что PS4 не мощнее Xbox One
Microsoft писал(а):PS4 не заставит нас поменять что-либо в политике Xbox One
ЕбанийвротDimok-chan писал(а):Экзы на хуящике всегда были графически хуже даже мальтиплатформы.
ЕбанийвротDimok-chan писал(а):все что есть на х360 выглядит как пастген.

Он сам нихуя не знает, но уже оправдывается"Как я уже говорил с самого начала - разница в производительности между этими двумя платформами не так велика, как говорят голые цифры", написал Penello. "В архитектуре нашей системы есть вещи, которые пока не оглашены, но приводят обе системы в равновесие".
кучу прочего говна, которое навязали всему миру.Мы создали DirectX, стандарт API и

просто царь-пушка!!!GideonKiller писал(а):Люди должны понять, что программисты Microsoft одни из самых умных в мире.

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Цифры никак не отразятся на играх нового поколения. Любые недостатки можно обойти или красиво завуалировать. Красивую игру можно сделать и на Хуане, и на ПС4, какие бы различия производительности между ними не существовали.преимущество на стороне японцев, по крайней мере в цифрах. Как же это отразится на играх нового поколения?
Автор что-то путает: GPU Хуана был разогнан на 53 мегагерца. И лишь спустя некоторое время появилась информация, что и CPU подвергся разгону на 150 мегагерц. По словам Майкрософт, процессор разогнали на 10%, а ГПУ - на 6%.Xbox One GPU - 1,23 TFLOPS (цифра до повышения тактовой частоты на 150Mhz) с памятью DDR3 2133 МГц.
Фактически, Пенелло признал тот факт, что в данный момент их игровая консоль находится в проигрышном положении по сравнению с PS4. "Не оглашены" - звучит интригующе для ящеров, но, как мне кажется, ничего сверхъестественного нам уже не расскажут. Откровений ждать не следует. Если бы это "преимущество" было настолько весомым - Майкрософт представили бы его первым делом, чтобы продемонстрировать мощность своей системы по сравнению с конкурентами, а не парились бы с разгоном процессоров на жалкие 50-150 мегагерц, чтобы хоть как-то догнать конкурентов.В архитектуре нашей системы есть вещи, которые пока не оглашены, но приводят обе системы в равновесие
Индусы, да, они такие. В среде программистов всего мира ходят десятки анекдотов про индийских программистов, которые порой решают самые элементарные задачи через такие проктологические дебри, что в итоге код, который должен был занимать от силы 10 строчек, расползается до размеров нескольких страниц.Люди должны понять, что программисты Microsoft одни из самых умных в мире.
Что ж тогда вы не оптимизируете Windows таким образом, чтобы он на слабеньком лэптоп-железе мог демонстрировать результаты сравнимые с графикой PS4?Неужели Вы думаете, мы не знаем, как построить систему, оптимизированную для максимальной графики?
Пока очевидно лишь то, что Ryse - сырое неиграбельное говно и худшая игра Gamescom по мнению многих очевидцев, F2P-проект Killer Instinct готов на 10%, а остальные 90% будут выпускать платными дополнениями, Dead Rising 3 - лишь чуть улучшенный проект с Xbox 360. А ещё есть Forza и облака. Угу. Здорово. Но, даже если не обращать внимание на косяки Майкрософт на старте - давайте проанализируем запуск любой игровой консоли: в начале игры не блещут технологичностью. Есть редкие исключения, но всё же это лишь исключения, не более того. Нужно выждать 1-2 года и вот тогда уже сравнить проекты для одной и другой консоли. Уверен, что PS4 так или иначе вывезет красотой и уникальностью своих эксклюзивов, так было раньше и так будет сейчас. По поводу мультиплатформы - тоже покажет время.Нет никакого 30% преимущества Sony. Если бы была действительно огромная разница в производительности - это было бы очевидным
Он лично признался, что на Xbox 360 не было ничего кроме мультиплатформы и редких Форзы с очередным Хало. Как бы он не кидался какашками в адрес ПС2 и ПС3 - обе эти консоли продались в итоге лучше, чем продукты Microsoft.Но, в конце концов, игры на нашей системе выглядели либо так же, либо лучше.
Не думаю, что здесь следует говорить о 90%. Никакой статистики на этот счёт нет. Как-то голословно получается. Были в интернете всплески говн по поводу того, что некоторые игры изначально затачивались под Ящик - это да. Но чтобы 90% мультиплатформы выглядели лучше на Ящике - о таком говорить не следует. Брехня и мечты ящеров, не более того. Все прекрасно знают, что связано это исключительно с изначальной заточкой под американскую консоль и последующим торопливым портированием на ПС3.Он, конечно же, имеет ввиду 90% мультиплатформенных игр, которые на Xbox360, действительно, выглядели лучше
Он вообще в курсе про проблему RROD? Наверное, нет.Я не говорю, что у них были плохо сконструированные системы