Alan Wake рвет на части Uncharted своим освещением!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Блеа, где карма
Автор заслуживает бесконечного кол-ва плюсов, продолжай радовать МФБ такими обзорами, а то по случаю NoGaems у ящеров до конца года тут стало скучно

Ухахахаха))Представляю что за УГ этот анч если его рвет средненький AW!!!
сразу видно не субьективного пользователя))
вот таких вот пользователей обычно половина, видят тему "consoleX херня" и сразу минусует=))
обычные повадки маленького фанбоя=)

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
vendetta, Эта просьба к автору.
я только опубликовал его материал.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
a-1293, Бля, молодец!!! Аплодирую стоя!!! Слил ящеров в чистую!!! Пеши исчо!!!
- HyperVasya
- Графоман

Включите обратно карму! Он заслуживает ова9000 плюсов.
Федя отдыхает

- HyperVasya
- Графоман

Ждем Большого Z

- HyperVasya
- Графоман

a-1293,
Сонибои как раз таки это понимали, а вот ящеры...Я думаю теперь все должны понять за что uncharted получила награды за графику
а то у меня ощущение было что сонибои только и кричали о наградах uncharted сами непонимая за что))
глупых везде хватает)
Анч рвёт всё, что есть было и будет на хуящике, даже ПЕРВАЯ часть - только что проходил, погоня на джипе это НЕЧТО!!! Таких красивых зарослей бамбука не было НИГДЕ! :emo4:
И это при том, что скрины из Анч2 тут представленые в отвратном качестве, все в артефактах от сжатия jpeg!
Если бы были png без сжатия, вот там вот видны текстуры... А Анал вейке текстуры хуже, чем в первом МГС :emo10:
И это при том, что скрины из Анч2 тут представленые в отвратном качестве, все в артефактах от сжатия jpeg!
Если бы были png без сжатия, вот там вот видны текстуры... А Анал вейке текстуры хуже, чем в первом МГС :emo10:
Последний раз редактировалось s_ninja 28 янв 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.