Инвайты на МФБ.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Programmer, MFB мне хватило до конца днейтолько надо затораксу за посты платить![]()
А тут я могу поговорить о железе и играх не фильтруя поток бреда и оскорблений. Мне это очень нравится.
Sgt. Buck, Shauni и пр. спасибо.
Programmer, а вы тоже присоединяйтесь . Пока что правило только одно - не переходить на личности, уверен вы справитесь)
У нас открытый сайт для всех. Хотя я бы создал раздел MadPro, для тех, кто на форуме уже год.
Админы,неужели вы делаете мф погожим на богомерзкие маги etc. ?
Я всегда думал,что наш сайт - общественная машина, и тут важно мнение пользователей.
Или вы бабло гребёте с посещений?
Всё таки 29 против 6.
И эти 29 - элита мфб,на которую вам не должно быть налевать
Я всегда думал,что наш сайт - общественная машина, и тут важно мнение пользователей.
Или вы бабло гребёте с посещений?
Всё таки 29 против 6.
И эти 29 - элита мфб,на которую вам не должно быть налевать
Последний раз редактировалось Opus 22 апр 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
убъет форум
tohdom, да почему блять? что,куча школоты,не несущей на форум РОВНО НИЧЕГО не убивает его? Рассадник говна наш с вами мфб. Надо это как то исправлять. Никогда не было столько гнева бывалых юзеров и читателей по поводу скатывания сайта в какашку. И вам это, я так понимаю нравися?
Такое ощущение,что каждый , проголосовавший против сделал это , что бы звать друзей из параллельного класса защищать любимый колл оф дьюти.
Мыслите объективно
Такое ощущение,что каждый , проголосовавший против сделал это , что бы звать друзей из параллельного класса защищать любимый колл оф дьюти.
Мыслите объективно
Fanlost, с жопарда
а если серьёзно? почему администрация свободного ресурса не слушает юзеров?
а если серьёзно? почему администрация свободного ресурса не слушает юзеров?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Лол, ты думаешь, бота взяли бы в модеры? Хотя, сейчас возможно и такое.Programmer, вавля+гном, уже 2 и это только те, в которых я 100% уверен![]()
А гном был моим единственным гномом, притом я не прятался за прокси, и он был забанен через 5 минуть няшой апельсином.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2