Лучше не позорься и сразу завали свой ебальник, реально сойдешь хотя бы не за тупого

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
я думал ты любишь квидракса
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Которую ты не в состоянии не то что осилить, даже оценить. Только на Ютубчике
Нет, в отличие от тебя у меня как раз с ней всё ок.
В каком месте я сказал про задротский геймплей там? Я лишь написал, что меня раздражает отсутствие нормальной подачи сюжета, как в том же Ведьмаке например и бесконечный респаун противников.snakesokol писал(а): 06 окт 2020, 18:45Сначала ты громче всех орешь про Сони-кинцо, а когда я написал про Бладик, то резко стал что-то орать про задротский геймплей.
Не такие, там есть нормальная подача сюжета, а не ублюдочный лор.
Ну я же сказал ранее, нравится в 40 лет дрочить игры с НПЦ, то на здоровье. Только где тут хардкор-то? К хардкору относятся соревновательные игры, а не отвешивание оплеух электронным болванчикам, где ты заучишь патерн и будешь типа батей. А в онлайне всегда найдётся тот, кто скиловее тебя.snakesokol писал(а): 06 окт 2020, 18:45ТЛОУ2/Дейс Ган на максимальной сложности тоже то еще задротство.
https://en.wikipedia.org/wiki/Gamer#Cla ... taxonomiesHardcore gamer: Ernest Adams and Scott Kim have proposed classification metrics to distinguish "hardcore gamers" from casual gamers,[37] emphasizing action, competition, complexity, gaming communities, and staying abreast of developments in hardware and software. Others have attempted to draw the distinction based primarily on which platforms a gamer prefers,[38] or to decry the entire concept of delineating casual from hardcore as divisive and vague
А где игры среди сонеэксклюзивов, за которыми можно расслабиться на диване с джойстиком? Смотрю, чуть ли не в каждом там надо задротить что-то.snakesokol писал(а): 06 окт 2020, 18:45ТЛОУ2/Дейс Ган на максимальной сложности тоже то еще задротство. ГТ Спорт вообще задрачивание поворотов и постоянное задротство.
Но дрочишь ты именно на эту серию.snakesokol писал(а): 06 окт 2020, 18:45Я прошел дохера игр, серия СоулБорн просто для примера привел.
А я и не говорил, что ты её проходил. Просто это тоже Фромопараша.snakesokol писал(а): 06 окт 2020, 18:45Я про Секиро не писал, мне она не понравилась, я её не проходил
Я откуда знаю зачем тебе это делать? Твой поехавший ровесник же сидит с неё.
Сонибойчики же PSP пользовались как браузером, для просмотра Ютуба и прослушивания мп3
На Боксе нет игр (с) любой отбитый сонибой

Ну так в те же самые, просто можно поставить сложность ниже( я тебе до этого писал про высокую)Muammar писал(а): 06 окт 2020, 23:00А где игры среди сонеэксклюзивов, за которыми можно расслабиться на диване с джойстиком? Смотрю, чуть ли не в каждом там надо задротить что-то
Это только его проблемы
Но я не отбитый сонибой
Прямо сейчас в Sudden Strike 4, а вообще почти все серии Майков люблю, как и серии Сони
А при чём тут хардкорность?
Это проблемы всех сонибойчиков. Он ваш соплеменник и бросает тень на вас всех.
Именно что отбитый
Как можно играть на приставке при отсутствии там игр?

На Боксе нет игр (с) практически любой сонибой
Fanlost писал(а): 17 сен 2020, 01:40а иксбокс покупают как раз фанатики МС, а не ОИЦы, потому что он объективно бесполезная хуйня без игр
Unsteelix писал(а): 06 окт 2020, 16:00пекарасты и ящеры снова слиты - клоуны пытаются сделать инфоповод из ничего
им же нечем заняться - игр то нет и даже в отдаленном будущем не предвидится
Все кудахтающие про отсутствие игр на Xbox сонибои. Почему так?Droticzadrotic писал(а): 15 май 2020, 14:59Потомушто SeX 100% будет(не у ньюфага и квидыкса ) хуитой без игр
Dionis писал(а): 07 окт 2020, 00:04ненависть то чувство,которое разрушает изнутри,приводит к деградации.
Ну вот ты уже давно деградировал до уровня первобытной обезьяны из-за своей ненависти к ПК и Xbox

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

RTS на геймпаде?
Или ты клавомышь подключил к ящику?За 80 евро на PS5?bravointheua писал(а): 07 окт 2020, 05:01Little Big Planet. Хорошая игра, с пиздатым конструктором уровней

Это не ртс, там активная пауза, строительства нет, чисто тактика, это же Садден Страйк. На паде охуенно играется, все очень удобно сделано, кайф

Плейрум, ДатураMuammar писал(а): 06 окт 2020, 23:00А где игры среди сонеэксклюзивов, за которыми можно расслабиться на диване с джойстиком?
проебунькал, скажи это ребятам со стратега, которые берут плашки со сложностью 10 из 10 раз в месяцShagohod писал(а): 07 окт 2020, 00:06Да любой, кто играет во что-то сложнее трёх в ряд - хардкорный геймер. Хотя бы на фоне миллионов казуальных.
Ну и как всерьёз воспринимать человека после этого?Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:20так и игры Беседки прибегут к ПС5.А теперь давай список лучших игр этого поколения,например 10топ игрух.Уверен там будет 3 -5 Сониэкзов+мульти,доступная везде.Но ни гирек,ни Хало,ни форзы там не будет и близко.О каких значимых играх речь?