за два с лишним месяца у меня успела начаться белая полоса и затем, почти сразу - папа словил инсульт и чуть не умер. Лечу на несколько недель в РФ - возвращаюсь и узнаю что тян мне несколько мес нагло врала в лицо
очередная
черная полоса - но в этот раз, связанная со здоровьем близких (и почему блять я переживаю за них больше, чем за себя) и "той самой" тян, к которой испытывал настоящие чувства (ну хоть спасибо что они в принципе были, а то был бы как омежка, переживающий лишь за продления сезона мадоки или крис, со своей любовь ко всему малолетнему (gayshin impact, loli и тп)).
окончание визы все ближе, работы пока нет (даже с завтра пришлось взять подработку). А состояние примерно такое, как-будто кто-то родной умер - полная апатия и вегетативное состояние - а ведь нагрузка стала еще больше (еще активней искать работу, да еще и подрабатывать).
в общем в этот раз вводные данные намного хуже.
Сори, но даже видоса не будет, так как сил еле хватило чтобы написать пост, не то, чтобы монтажить или как-то работать головой.
Можете удалить все мои посты с пятницы - или нет - мне похуй.
Желаю не быть доверчивым дурачком, верящим в гуманойдов, как я. Быть гигачадом и ни на секунду не расстраиваться из-за гуманойдов (любого пола).
За последние мес стало слишком много смертей. То у Диониса родные, то полотенце. Может еще кто-то... кто не выходил долго на связь, типа бравыНаУкр и др, но все же, надеюсь они целы и в полном здравии.
Нет абсолютно никакого желания общаться ни с кем, ни в реале, ни в сети - но из уважения к мфб - напишу сюда, чтоб не искали меня и не гадали что случилось.
Всем спасибо за поддержку (если это можно так назвать

спасибо хоть не побрили и на череп спустили

)
Надеюсь вернусь. Но точно не раньше того, как налажу все и восстановлюсь. И точно лучшей версией себя.
А пока что всем удачи и держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения!