В тот же день девушка бросает- буквально через пару часов, из-за какой-то выдуманной хуйни.

Все планы идут по пизде, ведь виза заканчивается а денег нету.

А я 4 часа трачу на этот свой магнум опус - и знаете что? мне становится только хуже. 2 часа ночи, надо спать, но уже вторую неделю не могу ничего делать. Нахой игры, нахой баб (хотя я уже нашел другую и последние дни проводим с ней вместе чуть ли не по 20 часов

месяцы в прокрастинации и какой-то вязком временном болоте бытия и сраной бытовухи убивали меня, а последние события просто ударный в голову.

хоть костюм стал как-то радовать - взгляды яп скуфов и омежек

Как же сука приятно ловить осуждающие и завистливые взгляды скуфов и омежек и долгие взляды и игры глазками со стороны противоположного пола.
В общем в пизду бытовоху, хуевые вещи - от которых не получаешь искреннего кайфа и людей - не приносящих тебе искреннее наслаждение и пользу. Жизнь одна и не стоит проёбывать ее в очередной маслорезном перепрохождении говна с модами 25 летней давности (варкрафт 2 блять, я в ахуе) и тусовкой в кругу объебынных посредственностей.
я искренне надеюсь что хоть мой ролик вас порадовал, ведь ВЫ - MFBойцы - настоящая семья и давно стали чем-то большим, чем просто форум. Но иногда все же стоит уйти в себя и разобраться со всеми проблемами самостоятельно. А затем ворваться в объятия жизни с новыми силами и страстью.
всем добра, а я сваливаю в отпуск - во всех смыслах этого слова