все процессоры Intel Core i9 двух последних поколений станут намного медленнее без выбора со стороны пользователей. Как сообщается, Intel обратилась к производителям системных плат с просьбой установить специальные настройки Intel Default Settings в качестве настроек по умолчанию.
Топы не нужны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Будет так, если Сони добавит цифры и градации бронзовых, серебряных и золотых трофеев.
Ящику наоборот можно добавить разделение помимо цифр. Но в целом достижения и там и тут норм. Интересно кто первый додумается их расширить...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Зачем?Dionis писал(а): 07 май 2024, 20:30Будет так, если Сони добавит цифры и градации бронзовых, серебряных и золотых трофеев.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
К примеру есть бронзовый троф за прохождение на изи и бронзовый за прохождение игры на нормале. На Хбоксе в этой же игре ты получишь в одном случае 15g, а в другом 25g.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Похуй вообще.Dionis писал(а): 07 май 2024, 20:39К примеру есть бронзовый троф за прохождение на изи и бронзовый за прохождение игры на нормале. На Хбоксе в этой же игре ты получишь в одном случае 15g, а в другом 25g.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Есть нормальное разделение, всякие цифры не нужны.
А может еще добавить деревянные трофеи?Dionis писал(а): 07 май 2024, 20:39К примеру есть бронзовый троф за прохождение на изи и бронзовый за прохождение игры на нормале. На Хбоксе в этой же игре ты получишь в одном случае 15g, а в другом 25g.![]()

Mister Book, можно, или лучше драгоценные металлы, типа сапфировый, изумрудный, рубиновый троф.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Зачем?
И как ты себе это представляешь?Dionis писал(а): 08 май 2024, 01:25можно, или лучше драгоценные металлы, типа сапфировый, изумрудный, рубиновый троф.
Мне кажется что только 3 вида трофеев это маловато.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Согласно стоимости и ценности этих драг металлов выдавать трофеи. Самый дорогой троф должен быть допустим за прохождение игры на сложности кошмар без единой смерти, или только с пистолетом.Mister Book писал(а): 08 май 2024, 11:16И как ты себе это представляешь?Dionis писал(а): 08 май 2024, 01:25можно, или лучше драгоценные металлы, типа сапфировый, изумрудный, рубиновый троф.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет никаких 4х типов трофеев у Сони - платина это просто сумма всех бронз+ серебра+ золота. Тоесть нет отдельного платинового трофея. И по статистике платину получает менее 5 процентов игроков. У меня за всё время только 7 платин. В итоге всего 3 типа трофеев, это мало.Mister Book писал(а): 08 май 2024, 12:27Dionis, сколько типов должно быть? Тебе ж четырех мало. Тридцать?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты ебанутый.
jenya23-2, Mister Book, забавно как пекари за Сони трофы тут воюют.
У каждого своё мнение, мое выражается в том , что трофы везде норм, но можно было бы их доработать по разнообразию наполнения. Часто у Сони бывают ситуации, когда серебро серебу рознь в одной и той же игре - для первого надо всего лишь уровень пройти, а для второго кучу сложных условий выполнить.
У каждого своё мнение, мое выражается в том , что трофы везде норм, но можно было бы их доработать по разнообразию наполнения. Часто у Сони бывают ситуации, когда серебро серебу рознь в одной и той же игре - для первого надо всего лишь уровень пройти, а для второго кучу сложных условий выполнить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Сикнул тебе на ебасос.