PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Что бы несёшь , душевнобольной? Каких игр нет на Хбоксе, перечисли, и какие из них ты прошёл? Мне на ум только 3-4 игры приходят и всё, зато это и в обратную сторону работает. Кривая японщина, продолжение известных франШИЗ и ремамьеры, ремейки игр с ПС3/4 типа игр ND и ТсушимыProsto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 13:36Бля мне вот честно похуй даже если мс в будущем выкатят более мощную и дешёвую консоль. Потому что бокс это просто дерьмо ебаное. Я не буду покупать ради лучшей версии ГТА 6 говнище без игр и без норм геймпада, учитывая, что я и так буду играть в лучшую версию, чем 90% белых людей. ДФ не могут знать до конца, какой там ФПС будет, они не рокстар. Пс5 на релизе по мощам >>>> пс4. Посмотрим, что будет на релизе. Мб рокстар запарятся и выкатят патч уже после. Пс3 они тоже не сразу освоили, поэтому ГТА 4 работала там как кусок говна, но постепенно мульти на пс3 от них становилась лучше. Так что жмём кулачки за 60 ФПС в ГТА 6 на прохе, Логвинов сказал брать
Реально больной чел, сначала орет что нищуки будут в 30 ФПС играть и это зашквар, а потом переобувается , типа главное графоуни жы лучше будет, правда же?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Я родил. В принципе, все скейлится от фатки, так что наверн зря заморачивалсяProsto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 14:03PlayStation 4 (OG) PlayStation 4 (Slim) PlayStation 4 Pro
CPU Cores/Threads 8/8 8/8 8/8Хз на самом деле чё ДФ очкуют. Я напоминаю, первое древнее говно запускало РДР 2 в фуллхд 30 фпс и ГТА 5 ремастер так же. Есть шансы и нихуевые что пс5 про сможет запустить ГТА 6 в 60 ФПСДля PlayStation 5 разработан новый модифицированный 8-ядерный/16-поточный центральный процессор AMD Ryzen
Это блять учитывая ещё то, что на пс5 проц более разогнанный стоитProsto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 14:03PlayStation 4 (OG) PlayStation 4 (Slim) PlayStation 4 Pro
CPU Cores/Threads 8/8 8/8 8/8Хз на самом деле чё ДФ очкуют. Я напоминаю, первое древнее говно запускало РДР 2 в фуллхд 30 фпс и ГТА 5 ремастер так же. Есть шансы и нихуевые что пс5 про сможет запустить ГТА 6 в 60 ФПСДля PlayStation 5 разработан новый модифицированный 8-ядерный/16-поточный центральный процессор AMD Ryzen
Лишь бы рокстар не забили на доп 10тф, которые на прошке стоят как раз для рт, там же ваще 33 тф на бортуTehDrama писал(а): 12 сен 2024, 14:17Даже если в гта 6 на прохе не будет режима с 60 фпс, там как минимум будут:
1) норм разрешение без мыла
2) улучшенные лучи
Тут больше от рокстар зависит, будет ли рывок в плане симуляции мира как в рдр2 в своё время, но в масштабах мегаполиса.
Пара сотен мгц особо ничего не даст к сожалению.Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 14:16Это блять учитывая ещё то, что на пс5 проц более разогнанный стоит
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2 писал(а): 12 сен 2024, 14:18Пара сотен мгц особо ничего не даст к сожалению.Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 14:16Это блять учитывая ещё то, что на пс5 проц более разогнанный стоит![]()
The CPU's base clock speed is said to be 1.6 GHz
Так там же не пара3.5GHz
Короче если на пс5 обычной будет 30, то на про скорее всего тоже. Энивей даже если выкатят режим 60, то с урезанным визуалом на прошке, в таком случае. Остальное зависит от ленивости рокстар
Корень проблемы - базовая пс5. Спу в прошке не отличается ни чем. Если рокстар сделают там 60 ФПС, то для обладателей прошки это будет победа. Нет - значит, победа поменьше. Но, в сониэкзах, вероятно, разница все равно будет ощутимее
Корень проблемы - базовая пс5. Спу в прошке не отличается ни чем. Если рокстар сделают там 60 ФПС, то для обладателей прошки это будет победа. Нет - значит, победа поменьше. Но, в сониэкзах, вероятно, разница все равно будет ощутимее
Так 1.6 это базовая частота и она бустится в играх до 3.5.Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 14:21jenya23-2 писал(а): 12 сен 2024, 14:18Пара сотен мгц особо ничего не даст к сожалению.Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 14:16Это блять учитывая ещё то, что на пс5 проц более разогнанный стоит
The CPU's base clock speed is said to be 1.6 GHzТак там же не пара3.5GHz
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2 писал(а): 12 сен 2024, 14:29Так 1.6 это базовая частота и она бустится в играх до 3.5.Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 14:21jenya23-2 писал(а): 12 сен 2024, 14:18Пара сотен мгц особо ничего не даст к сожалению.Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 14:16Это блять учитывая ещё то, что на пс5 проц более разогнанный стоит
The CPU's base clock speed is said to be 1.6 GHzТак там же не пара3.5GHz
Нет. Это пс4 я тебе скинул. С одной стороны, ты перепутал, но с другой, напомнил, что на пс5 непостоянная частота у спуCPU & GPU will perform at their capped clocks (3.5GHz & 2.23GHz)
Да, все верно. На пс5 непостоянная частота у проца. Даже если на прошке постоянная (что не подтверждено), то особой погоды это не сделает. Все скейлится от базовой пс5The PlayStation 5 is powered by a custom system on a chip (SoC) designed in tandem by AMD and Sony, integrating a custom 7 nm AMD Zen 2 CPU with eight cores running at a variable frequency capped at 3.5 GHz.
Она везде непостоянная. На про будут лишь чуть более высокие частоты турбобуста (если будут).Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 14:34Да, все верно. На пс5 непостоянная частота у проца. Даже если на прошке постоянная (что не подтверждено), то особой погоды это не сделает. Все скейлится от базовой пс5The PlayStation 5 is powered by a custom system on a chip (SoC) designed in tandem by AMD and Sony, integrating a custom 7 nm AMD Zen 2 CPU with eight cores running at a variable frequency capped at 3.5 GHz.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7871 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
NightlyRevenger писал(а): 12 сен 2024, 11:50
Винда гораздо эффективнее работает с железом, чем недо-ос пс5
Даже SteamOs через костыль с протоном, работает в играх гораздо лучше, чем таже игра на стимдеке запущена на виндовс-параше. На консолях железо работает ещё лучше, всегда, так что
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
все равно не сможешь ее позволить?Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 13:36Бля мне вот честно похуй даже если мс в будущем выкатят более мощную и дешёвую консоль. Потому что
как и:
1) айфон
2) мак
3) про софт
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути