Dim4ik и С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Sledge,
Лооол и слава богу, зато сейчас мы имеем лучшее игровое комьюните на форуме, а дротики и ко не состоят в ней. Жаль у вас так не выйдет - что бы изгнать опущенцев придется 90% группы назад по курятникам разганять, да и группу из курятника в игровое комьюнити уже не факт что выйдет превратить.С3 меняла лидеров в прошлом году как куропатка гигиенические прокладки. Дротик и прочие отбросы делали основное впечатление про тупость С3
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
и как с этим дела? к отношению к играм от сони за последние 7 лет?david_duke писал(а):сони это не только пс3, более того, ключевой момент сонибоя это отношение к играм.а принимать сонебоя ненавидящего ps3 это в порядке вещей?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Зато все уважают друг друга и нормально общаются, а не санта-барбара, как у некоторых.SHAUUUUUUUNNN писал(а):5 активных членовTheTinkino писал(а):Только в Mario Brothers все збс.
о даdavid_duke писал(а):сони это не только пс3, более того, ключевой момент сонибоя это отношение к играм.а принимать сонебоя ненавидящего ps3 это в порядке вещей?
C3-Units
Элитная группа для фанатов элитых консолей Playstation.
Dim4ik писал(а):кинцо, мыльцо, ноугеймс, 2300, соснули.tohdom писал(а):димчик, скажи еще раз что-нибудь про убогость пс3
david_duke писал(а):конечно отличное, удачи тебе в твоем зоопарке. единственного хомосапиенса мы оттуда забралия считаю, отличное пополнение С3. так держать david_duke
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
david_duke писал(а):сони это не только пс3, более того, ключевой момент сонибоя это отношение к играм.а принимать сонебоя ненавидящего ps3 это в порядке вещей?
игр на пк нет
эмули не игры
ахуенное у вас отношение к игрампк экзы говно
димчик соснул сам у себяtohdom писал(а):Dim4ik писал(а):кинцо, мыльцо, ноугеймс, 2300, соснули.tohdom писал(а):димчик, скажи еще раз что-нибудь про убогость пс3![]()
я считаю, отличное пополнение С3. так держать david_duke
Последний раз редактировалось gutalin 05 апр 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

- david_duke
- Графоман

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС:
Шон адекват, высказал свою печаль по этому поводу, но не бросался оскорблениями, упрекнул пекарей в том что они на того, кого считай вчера держали за брата, рвут как голодные шавкиDaxter писал(а):не написал про шлюха/соснул из тех постов что помню только Тоха, его как минимум статус обязывает, ну возможно еще кто то вел себя адекватно, остальные пекари вели себя как самые обычные плебеи.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
zibada,zibada писал(а):david_duke писал(а):конечно отличное, удачи тебе в твоем зоопарке. единственного хомосапиенса мы оттуда забралия считаю, отличное пополнение С3. так держать david_duke![]()
![]()
![]()
PC gaming is saddness.depression.despair.

Испытуемый 98, день 645, запись 3
Сегодня можно сделать вывод что людей без наличия интеллекта как следствие природа так же обделила на сарказм, можно так же предположить что пекаблядство головного мозга не подлежит излечению.
Доказательства:
Сегодня можно сделать вывод что людей без наличия интеллекта как следствие природа так же обделила на сарказм, можно так же предположить что пекаблядство головного мозга не подлежит излечению.
Доказательства:
Опыт окончен.C3-Units
Элитная группа для фанатов элитых консолей Playstation.Dim4ik писал(а):кинцо, мыльцо, ноугеймс, 2300, соснули.tohdom писал(а):димчик, скажи еще раз что-нибудь про убогость пс3
- david_duke
- Графоман

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС:
Daxter писал(а):Опыт окончен.
PC gaming is saddness.depression.despair.

http://madfanboy.com/forum/tupie-pekari ... 36062.html
Последний раз редактировалось robotik 05 апр 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric