VGA 2011: Best Graphics
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
- Награды: 4
Так-то оно так, но сколько времени пройти должно с момента подведения итогов спора?Programmer писал(а):На говно-медаль только админы могут номинировать.а сколько времени должно пройти, чтобы на говно номинировать?![]()
малаца, но напиши через пробелTESV: Skyrim - ГОТИ, остальное - хуйня.
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
быстро плюсы блядь ставте 

Где мои плюсы?Wazerman, AG_SAN, Thor, Chelios, Davy Jones, TheTinkino, umm what you say, NanoGOD, Kolyn 57, shutupdildo, kinco only on ps3, Marstion-John, FrankWest,Sledge, Капитан Краб

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Где мои плюсы?Wazerman, AG_SAN, Thor, Chelios, Davy Jones, TheTinkino, umm what you say, NanoGOD, Kolyn 57, shutupdildo, kinco only on ps3, Marstion-John, FrankWest,Sledge, Капитан Краб

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Двачуюmadfanboy писал(а):Плюсы гонитеWazerman, AG_SAN, Thor, Chelios, Davy Jones, TheTinkino, NanoGOD, Kolyn 57, shutupdildo, kinco only on ps3, Marstion-John, FrankWest,Sledge, Капитан Краб

Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
Предлагаю за не соблюдение условий спора слив медаль пожизненно
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
З.Ы. У Sledge багратион, он мне минусует
вопросы к Ескобару был, я вообще про этот спор забыл, мне ApxanrelZl плюсанул в начале. Вот тут мой пост.Sledge писал(а):Чёs_cream_y писал(а):ПеКаброды Быдлофилды плюсуйте![]()
![]()
Тебя даже в списке нету
З.Ы. У Sledge багратион, он мне минусует