1) Я то как раз в отличие от тебя умным себя никогда не считал.HUNK USS писал(а):Mesuka, ну вот и ты иди туда же.Коль себя умником считаешь,что ж ты в горы не пойдешь,не забросишь,мм?Почему ты сюда продолжаешь ходить где 99.99% школота,где блять геймерство для тебя не хобби,ты его шлёшь?Я нигде не говорил,что школьные достижения есть успехи,это как трамплин - больше учился - лучше трамплин,меньше - меньше.А то что ты больно распизделся на всю эту тему.Даже сейчас чтобы хорошо учиться нужно стараться и усидчивым быть.
2) Какие к черту горы?
3) Чтобы не учиться на медаль в школе надо быть совсем дегенератом. Серьезно. Школьная программа настолько проста, что мы ни разу в учебники вне лицея не заглядывали.
4) Хобби должно развивать человека. Чтение пополняет словарный запас, просмотр фильмов в оригинале позволяет учить язык (если уже хорошо владеешь), спорт развивает силу или выносливость. А игры? Я понимаю, когда человек берет одну игру и пытается достичь результатов (турниры, онлайн в ладдере, спонсортство). Но просто так проходить по несколько игр в месяц?
5) Откуда у местной школоты и студентоты деньги на игры? В мое время родители мне не давали ни рубля на карманные расходы. Все что зарабатывал я старался отдавать в семью. А сейчас? Айфоны, айпады, игры за 2300. Спрашивается а заслужили ли они это?