Инвайты на МФБ.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
ApxanrelZl, пока почти ничего, но планирую очень многое. хочу стать модером,и сделать сайт намного лучше
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
рановато будет, вот набьёте 2 миллиона сообщений и 3 тыщи пользователей, тогда подумаем 
Если бы мы делали похоже на богомерзкие маги, то у нас давно бы были драконьи правила банить за любой версусOpus писал(а):Админы,неужели вы делаете мф погожим на богомерзкие маги etc. ?
Я всегда думал,что наш сайт - общественная машина, и тут важно мнение пользователей.
Да так и есть мы прислушиваемся к мнению пользователей сайта
Ну вообще то МФБ оплачивался из кармана админов ...Или вы бабло гребёте с посещений?
А сейчас еще в мыслях переезд на новый хостинг, а не на этот глюк с постоянным генералом фейлором (ну тут даже не деньги важны, вообщем внутренние проблемы которые мы постараемся гарантированно решим)
Слушаем, но к сожалению когда просьбы противоречат нашей концепции "НЕСТИ ОБЪЕКТИВНОСТЬ В МАССЫ" мы их удовлетворить не сможемOpus писал(а):Fanlost, с жопарда![]()
а если серьёзно? почему администрация свободного ресурса не слушает юзеров?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Для тех (Хорек) кто считает что без школоты будет скучно.
Раньше ведь тоже была школота, но ее было очень мало и потому она доставляла просто море лулзов
Вспомните - NeatherBeatle, SASHA96
Вот с ними было весело, они запомнились...А сейчас таких каждый первый на сайте.
Раньше ведь тоже была школота, но ее было очень мало и потому она доставляла просто море лулзов
Вот с ними было весело, они запомнились...А сейчас таких каждый первый на сайте.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5