Петиция за изгнание Аффалина из СониБогов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!Fanlost писал(а):Помню, кто-то сказал, что Аффалин-бот Заторакса![]()
![]()
(и сам Заторакс говорил, что у него много ботов)
Так что, мб Биг Зи начал действовать?
Barrayar писал(а):Ну и что?Я свое мнение высказываю! Обсуждение ведь вывели в общий форум, а не перетирают в личке!Так что имею полное право высказывать свое мнение!Geman писал(а):Barrayar, ты даже не в С3.
Слова лидера C3.Усе, право на твое мнение никого не интересуетТем более, что это как бы проблема С3, а не всех юзеров мфб, поэтому решать её и должны только сонебои.
А теперь посмотри на мой орден почетного Сонибоя и Sonyboy Trophy и почувствуй, как тебя потихоньку сливает в унитаз!Geman писал(а): поэтому решать её и должны только сонебои.
Потому что мое мнение тут интересует людей, ну как минимум, больше,чем твое-ящурское!
вот же блеать идиоты
я конечно всё понимаю, но выгонять за адекватность
я ещё может мнение вендетты норм воспринимаю, но Аес и эвил мен это хто такие? пару раз тут мелькали и брызгали неадекватом, это таких как они нада выгонять, школоло, заипали 

Тогда какого черта ты делаешь в этой теме? Раз ты так активно настаиваешь на том,что я не могу тут ничего обсуждать, то срули сам отсюда!Ты же не в С3, следовательно не можешь решать судьбу других истинных сонибоев с с3
У тебя медаль Халоёба! Ну явно тебе не Killzone больше нравится!попробуй доказать, что я ящер
Второй киллзон, мне нравится больше.Ну явно тебе не Killzone больше нравится!
А вот твои умственные способности, похоже не смогли заметить ещё и орден почетного сонибояу тебя есть Иксбокс, а раз у тебя есть Иксбокс и ты тут свободное время проводишь, то ... надеюсь твои умственные способности (какими бы они не были слабенькими) позволят тебе дальше догадаться!
И даже если так, то все, у кого есть xbox и они проводят время тут, автоматом становятся ящерами
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Обсуждать можешь, голосовать за 'изгнание'...НетРаз ты так активно настаиваешь на том,что я не могу тут ничего обсуждать
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
А тебя это тащит? Нормальный парень, посты адекватные, по жизни ровный.А с какого это перепугу ты за него впрягаешься?
Поясни мне за эту хуйню. Не по понятиям поступаешь ты, кидая такие предъявы и пытаясь без мыла в жопу залезть.Ты тут сленгом раскидываешься, а поступаешь не по понятиям!
Ясен хуй, что сходка сонибойская и ловить тут особо нехуй. Я просто за пацана порадел.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Надо бы тебе гопник медаль датьNekrosadist писал(а):А тебя это тащит? Нормальный парень, посты адекватные, по жизни ровный.А с какого это перепугу ты за него впрягаешься?Поясни мне за эту хуйню. Не по понятиям поступаешь ты, кидая такие предъявы и пытаясь без мыла в жопу залезть.Ты тут сленгом раскидываешься, а поступаешь не по понятиям!
Ясен хуй, что сходка сонибойская и ловить тут особо нехуй. Я просто за пацана порадел.
Ну вот ты сам и признал, что ты не в теме и встреваешь на шару!Nekrosadist писал(а):Ясен хуй, что сходка сонибойская и ловить тут особо нехуй. Я просто за пацана порадел.
За такие прогоны люди на деньги встревают!
Так что лучше потихоньку включай заднюю и топай отсюда!