Только вот предыдущие консоли от них всегда становились лучше в новых ревизиях. Менее шумными и более надежными. Ну может внешне попроще, но кого это волнует.AlecArzh писал(а): 30 дек 2020, 12:09 Они начнут снижать стоимость производства, экономить на всём и ставить дешман и аналоги в новые ревизии
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Сколько ни всего вырезали из ПС3 Фат, Виту порезали на экран и поставили дешман пластик вместо стеклаShagohod писал(а): 30 дек 2020, 14:36Только вот предыдущие консоли от них всегда становились лучше в новых ревизиях. Менее шумными и более надежными. Ну может внешне попроще, но кого это волнует.AlecArzh писал(а): 30 дек 2020, 12:09 Они начнут снижать стоимость производства, экономить на всём и ставить дешман и аналоги в новые ревизии

ПС4 плату упростили, порезали дорожки питания к процу, а это минус надёжность.

Ну хз, у меня ПС4 Фат первой ревизии 7 год работает как часы, и не орёт

Ни один из новых премиальных телевизоров Samsung не способен выдавать лучшую картинку с PlayStation 5. Речь о режиме 4K с HDR при 120Гц
Она уже коснулась некоторых телевизоров LG, видеокарт Nvidia, и вот теперь снова речь о консолях и телевизорах. Как утверждает источник, ни один премиальный телевизор Samsung 2020 модельного года (Q70T, Q80T, Q85T, Q90T или Q95T) при подключении к PlayStation 5 не способен обеспечить вывод картинки в разрешении 4K при 120 Гц при активном режиме HDR. При этом почему в случае Xbox Series X такой проблемы нет.
В итоге неясно, где именно кроется проблема — в телевизорах Samsung или всё же в PS5 — но факт остаётся. Есть предположение, что ситуация обусловлена технологией HDMI 2.1 DSC (Display Stream Compression), которую поддерживает новая консоль Microsoft, но не поддерживает PlayStation 5. Но при этом пропускной способности портов HDMI в телевизорах Samsung должно хватать для работы оговариваемого режима и без DSC.
Она уже коснулась некоторых телевизоров LG, видеокарт Nvidia, и вот теперь снова речь о консолях и телевизорах. Как утверждает источник, ни один премиальный телевизор Samsung 2020 модельного года (Q70T, Q80T, Q85T, Q90T или Q95T) при подключении к PlayStation 5 не способен обеспечить вывод картинки в разрешении 4K при 120 Гц при активном режиме HDR. При этом почему в случае Xbox Series X такой проблемы нет.
В итоге неясно, где именно кроется проблема — в телевизорах Samsung или всё же в PS5 — но факт остаётся. Есть предположение, что ситуация обусловлена технологией HDMI 2.1 DSC (Display Stream Compression), которую поддерживает новая консоль Microsoft, но не поддерживает PlayStation 5. Но при этом пропускной способности портов HDMI в телевизорах Samsung должно хватать для работы оговариваемого режима и без DSC.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Как же домашка позорится, пс5 купил, а весь форум все равно ее пинает 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Еще и вниманиеблядь, че мешало запостить этот скрин в я купил и не выебываться?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
А что мешало тебе купить пс5?Prosto_ya_5 писал(а): 30 дек 2020, 18:09 Еще и вниманиеблядь, че мешало запостить этот скрин в я купил и не выебываться?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Prosto_ya_5, а ты не купил, лошок 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
- Prosto_ya_5
- Графоман

Куплю когда игр завезут
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Хз, отсутствие игр?truth1one писал(а): 30 дек 2020, 18:10А что мешало тебе купить пс5?Prosto_ya_5 писал(а): 30 дек 2020, 18:09 Еще и вниманиеблядь, че мешало запостить этот скрин в я купил и не выебываться?
PlayStation Nation
Демоны? Паук? Потенциал?
- Prosto_ya_5
- Графоман

А в Sony XH9505 завезли поддержку 4к/120/HDR ?AlecArzh писал(а): 30 дек 2020, 17:01 Ни один из новых премиальных телевизоров Samsung не способен выдавать лучшую картинку с PlayStation 5. Речь о режиме 4K с HDR при 120Гц
Или они до сих пор не могут в отличие от самсунга и ЛГ?

ПС5 можно брать только ради Демонов, всё остальное ждать и ждать, потому что смысл в ПС5 только из-за Экзов новых и старых по обратке.
Для всего остального есть SeX и Пека.
Для всего остального есть SeX и Пека.
Нет. В этом году производители сговорились и не поставили в свои топы хдми 2.1, но засунули его в мидл моледи. Лыжи исключение.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть