Почти полное комбо

Куколдами являются как раз те, кто добровольно жрёт эту отравуTehDrama писал(а): 26 окт 2023, 16:05Это теги, по которым можно найти куколд видео с твоим участием на порнхабе?![]()
Ну, в куколдизме ты у нас главный эксперт, поэтому спорить не буду.Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 16:08Куколдами являются как раз те, кто добровольно жрёт эту отраву

То-то же. В следующий раз думай, перед тем как пасть свою раскрывать.

Проекции сознавшегося куколдаTehDrama писал(а): 26 окт 2023, 16:45Ты будешь когда твой темнокожий сутенер захочет сбросить в нее очередную днк-бомбу

Так это не я каждый раз оскорбляюсь, когда кто-то справедливо указывает на переизбыток нигеров и лгбт в современных медиа-продуктах
Омеж, спок. То, что на тебя ссать начинают каждый раз, когда ты открываешь рот, еще не значит, что ты кого-то то там оскорбил.Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 17:11Так это не я каждый раз оскорбляюсь, когда кто-то справедливо указывает на переизбыток нигеров и лгбт в современных медиа-продуктах

Тогда почему ты так затрясся?

Дело не в моей неспособности вставить, а в том, что я в принципе баб никогда не интересовал, ввиду моей внешней непривлекательности. Я таким был рождён, это не является следствием моего осознанного выбора, поэтому не может служить аргументом в пользу моей несостоятельности. Да, можно надо мной смеяться (как можно смеяться над инвалидом), но ради Бога прекрати уже выставлять себя идиотом с такими невежественными тейками.
То есть ты отрицаешь факт продолжающегося геноцида белых?
Прости, что задел, мне даже стыдно стало немного.Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 17:58Дело не в моей неспособности вставить, а в том, что я в принципе баб никогда не интересовал, ввиду моей внешней непривлекательности. Я таким был рождён, это не является следствием моего осознанного выбора, поэтому не может служить аргументом в пользу моей несостоятельности. Да, можно надо мной смеяться (как можно смеяться над инвалидом)

Продолжай выставлять себя идиотом, поборник нравственности хуевTehDrama писал(а): 26 окт 2023, 18:12Не обладай ты абсолютно людоедской и человеконенавистнической позицией, пожалел бы, а так - страдай.