MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Alan Wake 2 не будет работать на GeForce 10xx и Radeon 5000
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Долгожданный Alan Wake 2 радует пользователей своими системными требованиями.
Для игры в 1080p при 60 фпс понадобится карта от GeForce 3060. И это на СРЕДНИХ настройках.
Читать всю новость...
Для игры в 1080p при 60 фпс понадобится карта от GeForce 3060. И это на СРЕДНИХ настройках.
Читать всю новость...
Бот всех авторов МФБ.
Очередной удар по маслобесу.
Ждем методичку от маэстро. 

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Кто отлетит на корыто?
Маслорез
Мистер Буук
Ньюфаг
Тохдом 12гб
Бендер Родригез
Дротик с ПС4
Оревуар с 3060
Маслорез
Мистер Буук
Ньюфаг
Тохдом 12гб
Бендер Родригез
Дротик с ПС4
Оревуар с 3060
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2837 раз
- Лайкнули: 2023 раза
- Дизлайкнули: 3
Если какие то долбоебы выблевали очередную тупость с системками где нет ни слова правды?
В игре с тем же графоном прошлого Контроля? Ну как скажете, мне похер на эту поделку по AW в который играть было невозможно конечно почти и жду Контроль 2 но посмотреть то можно как игра будет все также работать как Контроль в итоге(с тем же движком и графоном она и не может сильно хуже работать в принципе или такую студию можно камнями зашибать к хренам за такое как недоразрабов игр без оптимизации). 
Смотрим как игра идет на 2060 (1080 30фпс ультралоу):

И как на консолях:
Почему так?Комьюнити-менеджер Remedy: консольные версии Alan Wake 2 выглядят очень хорошо.
Как консольный геймер я особенно рад тому, насколько хорошо Alan Wake 2 выглядит на приставках. На протяжении всей разработки мы уделяли этим версиям большое количество внимания — всё для того, чтобы наш хоррор отменно игрался и отлично выглядел. Скажу честно: мы уделили всем платформам так много внимания, насколько это вообще возможно. [...]
- Комьюнити-менеджер студии Remedy Томас Пуха высказался о качестве консольных версий Alan Wake 2 в своих социальных сетях.
- По словам специалиста, игра выглядит очень хорошо как на PS5, так и на Xbox Series X|S. Техническими подробностями он, однако, не поделился.
У меня есть неофициальная роль «игрока-испытателя», но это очень расплывчатый термин. И я полностью ручаюсь за консольные версии Alan Wake 2. Кроме того, у нас было достаточное количество людей, чтобы довести качество хоррора на ПК до максимально хорошего.

Newfag, потому что это статичные картинки, в реале сосноль будет идти как на 2060.
Т.е там будет 1080п с фср перформанс и 10-30 фпс на минималках. Чудес не бывает.
Т.е там будет 1080п с фср перформанс и 10-30 фпс на минималках. Чудес не бывает.
Смотри на убогую линию фреймтайма на пс5, это пиздец. Эти 40 будут ощущаеться как 20.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунды:
Ну так у меня лично будет идти лучше чем у тебя лично
Я лично первую прошёл
Нет, прыгает как резервуар на минном поле.
Ладно, хорошо Ремиди, пускай так, но не дай боже там будет графон хуже The Evil Within 2 и The Medium(а я видел демки 2го Алана, там графона особо нет, местами как Silent Hill downpoar
Я вас срать и сцать буду хуй отмоетесь.
Мордой буду тыркать в Crysis 3 блядь
Я вас срать и сцать буду хуй отмоетесь.
Мордой буду тыркать в Crysis 3 блядь
Давайте блядь прямо сейчас посраниваем графон Алана 2?
Ну что, круче этого будет?

Ну что, круче этого будет?

Последний раз редактировалось Lucy 23 окт 2023, 20:29, всего редактировалось 1 раз.