А знаешь кто ещё играет в трофеи и выбивает платины в мазике? Мне тыкнуть на этого больного сонишиза?
Топы не нужны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Никогда не играл в ачивки/трофеи
Просто на соньке это чисто эстетически прикольно
Вот и весь диалог с тобой интеллигентный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тогда покупай ПС5 , нах те печь? Там же гафук с играми по 300р, подписка тоже естьMister Book писал(а): 08 май 2024, 16:27Никогда не играл в ачивки/трофеи![]()
Просто на соньке это чисто эстетически прикольно![]()
Любая консоль лучше чем универсальное устройство для всего того чем не пользуешься.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А зачем с тобой вести интеллигентный диалог? Ты ж даун.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пк+пс5 = лучший тандем.Dionis писал(а): 08 май 2024, 18:35Тогда покупай ПС5 , нах те печь? Там же гафук с играми по 300р, подписка тоже естьMister Book писал(а): 08 май 2024, 16:27Никогда не играл в ачивки/трофеи![]()
Просто на соньке это чисто эстетически прикольно![]()
![]()
Любая консоль лучше чем универсальное устройство для всего того чем не пользуешься.
Иксбокс говно и не нужен.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Какие файтинги у тебя есть на пс5?Prosto_ya_5 писал(а): 08 май 2024, 15:07А знаешь кто ещё играет в трофеи и выбивает платины в мазике? Мне тыкнуть на этого больного сонишиза?![]()
jenya23-2, пк за 100тыс + ПС5 за 45, итого 145к
Секс те же 45 как и ПС5, зачем переплачивать 100+косарей,если мульти составляет 95 процентов от всех игр?
Секс те же 45 как и ПС5, зачем переплачивать 100+косарей,если мульти составляет 95 процентов от всех игр?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чтобы играть как нормальный человек.Dionis писал(а): 08 май 2024, 23:49jenya23-2, пк за 100тыс + ПС5 за 45, итого 145к
В чем проблема играть на Сексе? На ЭВМ играть как норм человек не получится, без клавомыши и стола отдельного там никуда, даже системник не включится. И трофы там говно раздельные на разные магазины и профили, фу нах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ГТАшка вяжет на сексе, но не на ЭВМ...лучшая платформа

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На пк выйдет чуть позже, в лучшем виде. Ведь для лучшей версии требуется больше времени. А на консолях кидают на отвали говноверсиюDionis писал(а): 09 май 2024, 14:34ГТАшка вяжет на сексе, но не на ЭВМ...лучшая платформа![]()
![]()
В том что он ненужное говно.
Зато получится играть как бог.
Не вижу проблемы. Под консоль и тв тоже место отдельное нужно.
Включу системник без клавы и мышки.
Одного стима в большинстве случаев достаточно.Dionis писал(а): 09 май 2024, 14:33И трофы там говно раздельные на разные магазины и профили, фу нах.
"Лучшие" версии на ЭВМ начинаются от 4070s и процах за 20+ тыс. Чуть позже это через пару лет, за это время на консолях игра устареет и будет продаваться за 30 баксов, а для таких ждунов как ты за 70 евроMister Book писал(а): 09 май 2024, 14:51На пк выйдет чуть позже, в лучшем виде. Ведь для лучшей версии требуется больше времени. А на консолях кидают на отвали говноверсиюDionis писал(а): 09 май 2024, 14:34ГТАшка вяжет на сексе, но не на ЭВМ...лучшая платформа![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, в Стиме нет 10-15 процентов игр, отдельное место для ТВ и консоли это небольшая тумбочка в которой консоль ложится под телек, ЭВМ такого и не снилось.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А в хбл нет 90% игр из стима. И что теперь?
Размеры самого телика не забывай. Плюс можно собрать пк размером с консоль, при желании.Dionis писал(а): 09 май 2024, 17:06отдельное место для ТВ и консоли это небольшая тумбочка в которой консоль ложится под телек, ЭВМ такого и не снилось.
Хватит высасывать из пальца приемущества которых нет.
А какие размеры телека? 22' есть, бывают и 50 конечно, ТВ в любом случае должен быть в каждой квартире, а вот монитор нах не нужен.jenya23-2 писал(а): 09 май 2024, 17:18А в хбл нет 90% игр из стима. И что теперь?Размеры самого телика не забывай. Плюс можно собрать пк размером с консоль, при желании.Dionis писал(а): 09 май 2024, 17:06отдельное место для ТВ и консоли это небольшая тумбочка в которой консоль ложится под телек, ЭВМ такого и не снилось.![]()
Хватит высасывать из пальца приемущества которых нет.
ПК размером с консоль задохнётся и будет на уровне SS.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
22 это не телевизор, это монитор из 2009.
Кому должен?
ЯСКОЗАЛ 5.
Ничего не задохнётся, если собирать с головой и прямыми руками, а не как у тебя.