Кайфую в любопытные и необычные хиты сатурна
Которые я честно признаюсь пропустил. Как и все тут
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кайфую в любопытные и необычные хиты сатурна

Ты не кайфуешь. Тебе главное это галочку в экселе поставить и топ составить. Это цель твоей жизни.
(мне нравится стрелять а не экономить патроны. Дино кризис 2 мне больше прикольнул чем дино кризис 1)Это компенсация риаллайф скорее всего

они не были круче. даже близко. во многом примитивные. ре1 был революцией.
я н64 взял позже. думаю в 98. тогда уже зельда была.

твоё мнение в данной теме не котируется
квейк это примитивный шутан.tohdom писал(а): 20 июн 2026, 00:01Не знаю как резик 1 можно считать революцией когда через 4 месяца там моргнешь и вышел quake 1

потому что неиграбелен на говноклаве с миди звукомtohdom писал(а): 20 июн 2026, 00:01Причем резик 1 на пк вышел уже в 97 и особо нахуй не было никому нужен там рядом с квакой 2.

Quake куда значимее для индустрии
Сейчас бы в такое дерьмище индустрии играть, да смотреть на этот треш было больно на стриме то, до какой только деградации студии не доходят.Alex Maslorez писал(а): 19 июн 2026, 23:47Отец сейчас кстати - включает новые/почти новые игры и кайфует в них в итоге, вы зря по сути носитесь со старьем и такой ностальгией вымученной
Ну и такие как ты играют в него еще страдая копрофилией, ну какая индустрийка - такие и игроки в новинОчки, что деклать то им? 
Могу еще мгс1 засунуть. Гран туризму. Теккен 3. Хроно крос. Кастлу.
Я запускал там управление как в ре1 танковое