Да да, ты думаешь что кто-то перечитал все 30 страниц, что бы поставить плюс, когда в первом посте есть готовый список?s_cream_y писал(а):вопросы к Ескобару был, я вообще про этот спор забыл, мне ApxanrelZl плюсанул в начале. Вот тут мой пост.Sledge писал(а):Чёs_cream_y писал(а):ПеКаброды Быдлофилды плюсуйте![]()
![]()
Тебя даже в списке нету
З.Ы. У Sledge багратион, он мне минусует
VGA 2011: Best Graphics
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вопросы к Ескобару, я ещё 18 ноября отписался за Анч3 :mujik:vendetta писал(а):s_cream_y, хорош народ наёбывать, тебя нет в списке спора![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Заводной Апельсин писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Невыделенным пора бы пошевелитьсяЗа Battlefield 3: Escobar, EStark, Wazerman, AG_SAN, zerstoreAn, OИЦ, Thor, Chelios, vats, ZerooBat's, kolombo, Davy Jones, TheTinkino, umm what you say, NanoGOD, ApxanrelZl, Kolyn 57, shutupdildo, kinco only on ps3, Marstion-John, FrankWest, Azinot, Sledge, Капитан Краб, Madobzor

Предлагаю за не соблюдение условий спора слив медаль, а ещё лучше говно медаль пожизненно
Последний раз редактировалось s_cream_y 15 дек 2011, 11:15, всего редактировалось 3 раза.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
- Награды: 4
Когда геовно дадут тем, кто плюсцы не поставил? :mujik:
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Заводной Апельсин писал(а):За Battlefield 3: Escobar, EStark, Wazerman, AG_SAN, zerstoreAn, OИЦ, Thor, Chelios, vats, ZerooBat's, kolombo, Davy Jones, TheTinkino, umm what you say, NanoGOD, ApxanrelZl, Kolyn 57, shutupdildo, kinco only on ps3, Marstion-John, FrankWest, Azinot, Sledge, Капитан Краб, Madobzor
Невыделенным пора бы пошевелиться
Причём многие каждый день заходят, но в тред ни разу не зашли. Говно-медаль заслуживают

Тоже записывался 18 числа. Никто ничего так и не прислал, как и с прошлых споров.
Мариобой.