PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Беливы сонихейтеров обоссали в прямом эфире.Глава отдела коммуникаций Remedy Entertainment Томас Пуха ответил.
В сообщении на ResetEra он заявил, что версия Alan Wake 2 для PS5 Pro станет «приятным сюрпризом», добавив, что качество изображения будет более важным фактором, чем разрешение, в котором игра рендерится. Он подтвердил, что подробности и кадры представят «в ближайшие недели».
«Качество изображения имеет большее значение, чем разрешение. Я пока ничего не подтверждаю [имеется в виду анализ Digital Foundry - ред.]. В ближайшие недели мы расскажем подробности о версии Alan Wake 2 для PS5 Pro, а также покажем некоторые материалы. Думаю, версия станет приятным сюрпризом, но сейчас трудно сказать».
Блять, да пускай сначала сама консоль выйдет, а потом видно будет. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если я правильно понимаю, DLSS Balanced у 2к разрешения это чёт вроде 1485x835 исходного разрешения. Примерно такая же хуйня, но с FSR2 Balanced была у Алан Вейка 2 на консолях.Firex писал(а): 16 сен 2024, 12:20Бля. На пк в алана2 приходится играть в 1440р с длсс баланс и фреймгеном чтобы игра нормально работала, а эти тут чет выебываются![]()
Ага. Только в моем случае это с path tracingTehDrama писал(а): 16 сен 2024, 12:27Если я правильно понимаю, DLSS Balanced у 2к разрешения это чёт вроде 1485x835 исходного разрешения. Примерно такая же хуйня, но с FSR2 Balanced была у Алан Вейка 2 на консолях.Firex писал(а): 16 сен 2024, 12:20Бля. На пк в алана2 приходится играть в 1440р с длсс баланс и фреймгеном чтобы игра нормально работала, а эти тут чет выебываются![]()
Напомни, у тебя 4070 и это на ультрах?
TehDrama, PS5 Pro рендерит Alan Wake 2 в разрешение 864p при 60fps
Этой информацией Digital Foundry поделилась с подписчикам Patreon, но пользователи сети X раскрыли основные моменты из видео.
Согласно отчету, Alan Wake 2 работает при разрешении 864p и 1260p в режимах производительности и качества. Это те же самые разрешения, что и на базовой консоли, но новое устройство использует PSSR для повышения разрешения. Дополнительной трассировки лучей в этом режиме, похоже, тоже нет.
Digital Foundry добавила, что цель PSSR - улучшить качество пикселей, а не их количество. Удивительно, что PS5 Pro использует такое низкое разрешение после обновления аппаратной части на 45%.
Для сравнения, GeForce RTX 4070, которая, как говорят, стала приблизительным ориентиром для GPU PS5 Pro, может легко достичь более 40FPS при апскейлинге Alan Wake 2 с 1440p до 4K.
Ещё один шокирующий результат показала Assassin's Creed Shadows, которая рендерится в режиме производительности на 864p.
Что касается позитивных моментов, то Ratchet and Clank: Rift Apart работает в диапазоне от 1440p до 1800p. Этот показатель схож с режимом 40FPS PS5, но на PS5 Pro достигает 60fps.
Этой информацией Digital Foundry поделилась с подписчикам Patreon, но пользователи сети X раскрыли основные моменты из видео.
Согласно отчету, Alan Wake 2 работает при разрешении 864p и 1260p в режимах производительности и качества. Это те же самые разрешения, что и на базовой консоли, но новое устройство использует PSSR для повышения разрешения. Дополнительной трассировки лучей в этом режиме, похоже, тоже нет.
Digital Foundry добавила, что цель PSSR - улучшить качество пикселей, а не их количество. Удивительно, что PS5 Pro использует такое низкое разрешение после обновления аппаратной части на 45%.
Для сравнения, GeForce RTX 4070, которая, как говорят, стала приблизительным ориентиром для GPU PS5 Pro, может легко достичь более 40FPS при апскейлинге Alan Wake 2 с 1440p до 4K.
Ещё один шокирующий результат показала Assassin's Creed Shadows, которая рендерится в режиме производительности на 864p.
Что касается позитивных моментов, то Ratchet and Clank: Rift Apart работает в диапазоне от 1440p до 1800p. Этот показатель схож с режимом 40FPS PS5, но на PS5 Pro достигает 60fps.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Обьясните , что это такое вообще? Забили боли на оптимизацию или патчей не завезли? Понаделали зачем то огромных телеков от 43', на которых мыло в 1080/2к в лучшем случае или вот как выше написал 800р на консоли за 800 у.е.
Понятно что Анал Века 2 показывать Сони постеснялась на презе своей, только игры, которые идут на базовой ПС4 кроссген.
Понятно что Анал Века 2 показывать Сони постеснялась на презе своей, только игры, которые идут на базовой ПС4 кроссген.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я надеюсь что это не совсем правда, Иначе это пиздец. За 100 тыс что просят за Проху новую, можно купить и Серикс бокс с приводом и ПС5 Слим с ним же
.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Все равно не потянешьMister Book писал(а): 16 сен 2024, 11:43Прошку тоже взломают![]()

Почему тогда об этом пишут на iXBT, оверклокерсах? Им репутация не важна? Это здесь нам пох, мы просто обсуждаем все новости.TehDrama писал(а): 16 сен 2024, 13:22Dionis, с добрым утром и спасибо за оперативные новости. Эту хуйню лично представитель Remedy опроверг. Даже сурс с реддита уже потёрли, походу, так как вброс.
Хорошо бы тогда заставлять людей отвечать за свои слова рублем/евродолларом. Написали это, оказалось фейком, плати . В любом случае спекуляций много сейчас, наверное консоль уже есть в доступе у журналистов для обзора к моменту выхода. Но мне непонятно, почему на более мощном железе консоли нужно ждать каких то патчей для улучшения графона /разрешения и ФПС? Надеюсь хоть патчи не за 10-20 баксов будут? А то у Сони уже есть такой опыт, тогда как на боксе все игры с пометкой X/S идут без наценок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я уже написал что надеюсь это все неправда... Не понимаю зачем уважаемые ресурсы такое печатают тогда?Newfag писал(а): 16 сен 2024, 13:32Опять Дионис фейки притащил, пора на него медаль иноагента вешать![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Был один такой птздабол Даск Голем, который перед выходом некстгена хуйню нес всякую и что, его закрыли или как?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Dionis, он же норм оказался , сх зааононсили, хоть и не сразу 

Dionis писал(а): 16 сен 2024, 13:33Почему тогда об этом пишут на iXBT, оверклокерсах? Им репутация не важна?
Начнём с тебя?Dionis писал(а): 16 сен 2024, 13:33Хорошо бы тогда заставлять людей отвечать за свои слова рублем/евродолларом. Написали это, оказалось фейком, плати .
Потому что ты пекаёб, который даже минимально не понимает как устроена консольная версия игры, походу.Dionis писал(а): 16 сен 2024, 13:33Но мне непонятно, почему на более мощном железе консоли нужно ждать каких то патчей для улучшения графона /разрешения и ФПС?