Например таких как анальная полоска стамины, ограничивающая тебя в действиях. Нет в Бладборна никаких механик, геймплей этой игры говно, ну ок чуть получше чем в предыдущих играх Миядзаки/ДС 2 и хуже чем в Секиро условнойTehDrama писал(а): 16 сен 2024, 10:01Каком геймплее? Я тебе сейчас вагон и маленькую тележку геймплейных механик бладборна могу назвать, которых нет и не может быть в DmC. Мерять боёвку в экшен-играх лишь возможностью хуярить комбухи и быстро переключать оружие, подбрасывая противников в воздух - это, конечно, прикол. Как охуенно, что мы живём в мире, где не каждая экшен игра стремится быть аниме.Prosto_ya_5 писал(а): 16 сен 2024, 05:50Так ДмС геймплейно писает и какает на бладборн, как бы сониблядям не было неприятно. Потому что это тру-слешер, а ББ это недохуйня, если речь идёт именно о геймплее
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты больной что ли совсем?
Не подтверждает ничего, ждём официальной инфы.Xopek писал(а): 16 сен 2024, 15:57Недавно команда Digital Foundry проанализировала кадры, показанные Sony в рамках технической презентации
Сериес икс, по-моему ДФ несут какую-то хуйнюIn performance mode, we're looking at a 847p resolution, with an output of 1440p.
Нет, лучше. Ты понимаешь значение этого слова и учитываешь все факторы?
Ты знаешь как именно это достигается?TehDrama писал(а): 16 сен 2024, 17:00По сути, изображение, достраиваемое с 1440p может выглядеть почти как нативное
Во многих. Натив изгажен тем или иным АА или убит лесенками. Не говоря уже о производительности.
На корыте да, наверняка играл.
У амд кукурузные терафлопсы и пососачь и в плане аи апскейла и в плане лучей. Гпу зарезан одной шиной памяти на всё и её там за вычетом проца и ОС может оставаться сколько? Скажем ось забирает 3гб, выходит 13гб на всё. Этого мало и нельзя сравнивать с 4070ьу которой 12гб выделенной, шину не делит и у проца есть свои 16гб, даже если видна сожрет 6гб, то останеться 10гб, т.е общий объём почти в 2 раза больше. Это реальные факторы, на соснолях там не просто так разрешение падает до 800п и фремрейт до 20 фпс даже без лучей.
Ну и консольные чипы зарезаны по питанию.
Prosto_ya_5 писал(а): 16 сен 2024, 17:03Например таких как анальная полоска стамины, ограничивающая тебя в действиях.
Пиздёж, просто ты дальше своих ушей ничего не видишь, измеряя боёвку в Action-RPG по стандартам слэшеров.
У меня в бб платина и 100% длс, одна из любимых игр, впрочем, играл подростком на релизе, сейчас хз, мб бы и дропнул. Ну ладно, не дропнул бы, мне нравятся миры, которые делает Миядзаки. Бродить очень притяно. Скачал демон соулс на пс3, буду пробовать. Стану фанатом - возьму ремейк
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 16 сен 2024, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Без пояснений могу интерпретировать так, как мне удобно.truth1one писал(а): 16 сен 2024, 17:14Нет, лучше. Ты понимаешь значение этого слова и учитываешь все факторы?![]()
*тут ниже идёт пояснение мелким шрифтом
При чём тут это?
Как нативные 2160p может "изгадить" DLAA? Кроме того, что такое разрешение в том же Alan Wake 2 никому не светит.truth1one писал(а): 16 сен 2024, 17:14Во многих. Натив изгажен тем или иным АА или убит лесенками. Не говоря уже о производительности.
Свечку держал?
Ясно, очередная попытка залечить фантомную попоболь ПК-фанатика по ещё не вышедшей консоли. Предпочту потом послушать мнения реальных и независимых экспертов, а не тебя.truth1one писал(а): 16 сен 2024, 17:14У амд кукурузные терафлопсы и пососачь и в плане аи апскейла и в плане лучей. Гпу зарезан одной шиной памяти на всё и её там за вычетом проца и ОС может оставаться сколько? Скажем ось забирает 3гб, выходит 13гб на всё. Этого мало и нельзя сравнивать с 4070ьу которой 12гб выделенной, шину не делит и у проца есть свои 16гб, даже если видна сожрет 6гб, то останеться 10гб, т.е общий объём почти в 2 раза больше. Это реальные факторы, на соснолях там не просто так разрешение падает до 800п и фремрейт до 20 фпс даже без лучей.
Ну и консольные чипы зарезаны по питанию.
Мне похуй в данный момент на старые ГоВы, не о них речь.
Аргументируй, потому что я могу сказать, что МОЖЕТ, и на этом мы расходимся. "Интересность" боевой системы, тем более, в экшен-рпг никогда не измерялась количеством комбух.Prosto_ya_5 писал(а): 16 сен 2024, 17:21которая не может предложить интересную боевую систему и закрывает этот гештальт сложностью
Ну сейм, дальше что? Я просто не понимаю, как можно прийти к таким охуительным умозаключениям, когда ты берёшь жанр, цель которого набить максимальный рейтинг и показать красивые бои и сталкиваешь его лоб в лоб с жанром, где основная фишка - это эксплоринг мира, подбор удобной и эффективной тактики против противников и боссов и задрачивание паттернов атак?Prosto_ya_5 писал(а): 16 сен 2024, 17:21У меня в бб платина и 100% длс, одна из любимых игр, впрочем, играл подростком на релизе, сейчас хз, мб бы и дропнул. Ну ладно, не дропнул бы, мне нравятся миры, которые делает Миядзаки. Бродить очень притяно. Скачал демон соулс на пс3, буду пробовать
TehDrama, он сравнивал конкретно геймплей, успокойся
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, он сравнивал конкретно геймплей, успокойся
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
узнав принцип работы конкретно длсс сомнений у тебя, убавится
DLAA есть далеко не везде и его нет на амд параше. при этом он не поможет нативу в плане производительности.
DLAA это технология для nvidia царей.
это факты и простая логика которой ты лишён ввиду фанбойства. иди найди в обзорах и сравнениях пк порта GTA3 про урезанное освещение и эффекты относительно пс2 версии. а я это увидел и запруфал.
Так я не дионис, кой-чего читал, изучал. Только черри-пикинг на примере атомик харта в статике и других удобных игр, где DLSS показывает себя лучше натива да ещё и насыпает халявных фпс никак не исключает опыт и мнения множества других игроков, которые отличаются от вашей с найтли пк-фанбойской эхо-камеры.truth1one писал(а): 16 сен 2024, 17:43узнав принцип работы конкретно длсс сомнений у тебя, убавится![]()
Конечно не поможет, ведь это же надо будет по-честному нативные 4к рендерить, которые ты почему-то ожидаешь от консоли за 700 долларов, а не 1440п(при условии пресета Quality).truth1one писал(а): 16 сен 2024, 17:43DLAA есть далеко не везде и его нет на амд параше. при этом он не поможет нативу в плане производительности.
DLAA это технология для nvidia царей.
О "фактах" говорит человек, который построил далеко идущие выводы по поводу работы PSSR, основываясь на вырванной из контексте фразы из видоса DF, которого он в глаза не видел.
Они существуют лишь потому что нужны бедолагам всяким. Должен же тебе кто-то рассказывать что хбокс еще живDionis писал(а): 16 сен 2024, 15:35Так если считаешь что эти новости бредовые, зачем они людей и всех нас в заблуждение вводят? Закрыть их и запретить нужно.Firex писал(а): 16 сен 2024, 14:05этому лишь бы помечтать как кого-то закрываютDionis писал(а): 16 сен 2024, 13:41А я не несу бред, а только новости сюда размещаю, не я из придумываю и не инсайдер так сказать. Вот этих инсайдеров нужно привлекать , например Сони могла бы закрыть их каналы , лишив их дохода навсегда.![]()
изучай:
https://madfanboy.com/atomic-heart-dlss ... ativnye-4k
он много, где показывает себя лучше натива. он часто чётче и без убогих лесенок.
не суди по длсс по первым версия. смотри на сонивскую тсушиму:
The DLSS implementation in this game delivers the most stable and clean image when using upscaling across all resolutions. Compared to the native TAA image, even 1080p DLSS Performance mode (540p internally) will have a much better image quality, which further indicates that something is definitely wrong with the native TAA solution. With DLSS enabled at 1440p and 4K you can expect an improved and stable level of detail with particle effects, along with superior fidelity of tree leaves and vegetation rendering, providing a more comprehensive and immersive presentation, particularly during motion, when compared to the native TAA or FSR 3/XeSS solutions.
т.е если DLAA и лучше, то только на пк на картах от нвидии?TehDrama писал(а): 16 сен 2024, 18:01Конечно не поможет, ведь это же надо будет по-честному нативные 4к рендерить, которые ты почему-то ожидаешь от консоли за 700 долларов
меньше и более медленная память — это факт. отставание в тензорных и РТ ядрах это факт. урезание по TDP это факт.
Что изучать то? Твою фанбойскую статейку на примере одной игры в статике?
Так изучил уже.
Как я и говорил, в случаях, когда у игры проблемы с реализацией ТАА, такое, может быть и работает. Это каждая первая игра у нас?truth1one писал(а): 16 сен 2024, 18:26The DLSS implementation in this game delivers the most stable and clean image when using upscaling across all resolutions. Compared to the native TAA image, even 1080p DLSS Performance mode (540p internally) will have a much better image quality, which further indicates that something is definitely wrong with the native TAA solution
Может и лучше, вопрос лишь в том, что в том же Alan Wake 2 будет 15 фпс.
Откуда ты брал спеки пс5 про? Точных спецификаций тупо нет на данный момент. Опять "факты"?