Сосать хейтеры прошкиВ переписке с пользователями форумов ResetEra он отметил, что новая версия Alan Wake II для PlayStation 5 Pro станет "приятным сюрпризом" и подчеркнул, что качество изображения будет важнее разрешения, с которым рендерится игра.
Пуха также сообщил, что в ближайшие недели будут опубликованы дополнительные подробности и материалы по Alan Wake II для PlayStation 5 Pro. При этом он отказался напрямую подтверждать или опровергать выводы Digital Foundry.
"Я ничего не подтверждаю. Качество изображения имеет большее значение, чем разрешение, но я думаю, что эта версия станет приятным сюрпризом".
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну вот даже этот момент охуеть как попахивает пиздежом.The Last of Part 2 — 1440p / 60 fps
Ratchet & Clank: Rift Apart — 1440p и 1800p / 60 fps
Alan Wake 2 — 864p / 60 fps и 1260p / 30 fps
Horizon Forbidden West — исходное разрешение точно не 4K
Gran Turismo 7 — 1188p
ACS - 864p / 60 fps
там есть примеры. разница не очевидна, фанбойчик?
любое аа гадит картинку. а без него она убита лесенками. кроме того AA которое юзает AI от НвидииTehDrama писал(а): 16 сен 2024, 18:53Как я и говорил, в случаях, когда у игры проблемы с реализацией ТАА, такое, может быть и работает.
плег тейл 2 выводил 20-30 фпс с ужасным фреймтаймом на консолях. в 1440п. на ПК у меня там летало 70-120 фпс в DLSS 4KQ. так что где у пк 15 фпс у соснолей в таком же режиме будет 5 фпсTehDrama писал(а): 16 сен 2024, 18:53Может и лучше, вопрос лишь в том, что в том же Alan Wake 2 будет 15 фпс.
ну если нет, то чё ты тогда кукарекаешь про 4070?TehDrama писал(а): 16 сен 2024, 18:53Откуда ты брал спеки пс5 про? Точных спецификаций тупо нет на данный момент.

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7872 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Консоль будет стоить 800 евро за бомж-версию в евросовке , в степашкенских краях больше 1000 баксов, забудь про 700 баксов
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Охуеть, а я где-то об этом писал?TehDrama писал(а): 16 сен 2024, 17:40Prosto_ya_5, боёвка - не единственная и далеко не определяющая составляющая геймплея Action-RPG, коей и является любой soulsborne, короче.
MadFanBoy

таких примеров можно найти множество
конечно актуально. или консольный глаз не видит лесенок, помимо 720п и 24 фпс?
он есть на соснолях?
он был в игре на старте?
как будто там фанбоев не бывает

И можно найти множество противоположных. Особенно в динамике.
Ты лицом вплотную к телевизору сидишь?
Речь про консольное железо шла? Зачем ты нелепо переводишь стрелки?
Так по твоей же логике: если играешь на трёх платформах, то ты не фанбой. У журналистов из DF есть доступ к любому игровому железу на рынке. С чего бы им быть фанбоями одной конкретной платформы?
Firex, Хбокс работает, подписка регулярно обновляется играми, этой осенью Ждалкер 2, Индиана, весной Фейбля, Авовед! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
ты найдешь не много примеров, где при нативе лучше АА или чёткость
я прекрасно вижу лесенки если нет АА
речь шла про то, что по апскейлу амд сосёт. и зачем ты пытаешься спасти натив AI AA? ты длсс тоже можешь в 5к поставить как это делает разор
TehDrama писал(а): 17 сен 2024, 00:31Так по твоей же логике: если играешь на трёх платформах, то ты не фанбой
спонсорство? хорошие отношения с сони которая покупает у них рекламу? авторы трансгендеры по квотам?TehDrama писал(а): 17 сен 2024, 00:31У журналистов из DF есть доступ к любому игровому железу на рынке. С чего бы им быть фанбоями одной конкретной платформы?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3802 раза
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Ты удобно(для своей позиции) игнорируешь, что длсс постоянно улучшаютTehDrama писал(а): 16 сен 2024, 18:01Так я не дионис, кой-чего читал, изучал. Только черри-пикинг на примере атомик харта в статике и других удобных игр, где DLSS показывает себя лучше натива да ещё и насыпает халявных фпс никак не исключает опыт и мнения множества других игроков, которые отличаются от вашей с найтли пк-фанбойской эхо-камеры.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Такие разгоны я в основном здесь слышу. Объективные пекари так не считают и как минимум учитывают, что игра - это не набор статичных скриншотов. Или ты в визуальные новеллы только играешь?truth1one писал(а): 17 сен 2024, 02:35ты найдешь не много примеров, где при нативе лучше АА или чёткость![]()
У тебя дальнозоркость?
Догоняет нвидиа уже.
Кроме сони у них никто рекламу не закупает?truth1one писал(а): 17 сен 2024, 02:35спонсорство? хорошие отношения с сони которая покупает у них рекламу?
Dionis - как ты это прокомментируешь?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Что за видос?TehDrama писал(а): 17 сен 2024, 11:28Мда. Вчера Digital Foundry выложили видос таки. Чёт худшие опасения подтвердились. Если всё рил окажется так, то я не вижу пока смысла обновляться. Мне не жалко 800 евро за качественную железку, а за бета-тест PSSR для PS6 жалко.![]()