Это потому что ты ушел.Ресурс в говно всё равно скатился.
Инвайты на МФБ.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Я ветеран и моё мнение - НАХУЙ инвайты - это же вообще глупость полная. И сайт не будет расти и развиваться и скукота полная будет
Единственная здравая мысль - это отлов отдельно взятых ебонатов и в бан их, В БАН!
ПО КРУГУ И СНОВА В БАН!
В КОСТЕР, НА ШИПЫ, АРГХ, RAAAAAGE!

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Не нужны.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Если ставить правила во главу угла, то им должны следовать все. Допустим, некий юзерь, который пишет хорошие статьи и т.п. пошлет кого-нить на хуй в шутейном разговоре. Получается его надо забанить, если не забанить, то вылезет тьма народу, которая взвоет, что "че за херня, почему ему можно, а нам нет". Короче, это в теории отлично все, а на практике будет лажа (убеждался много раз). Тут будет больше выяснения отношений, чем конструктивного фанбойства.
А вот если будет интересный материал, то и интересные люди сюда сами потянутся, а школота свалит, ибо ей тут будет скучно. Т.е. поднимать мфб надо не ужесточением правил, а наполнением его годным контентом. Мое мнение.
А вот если будет интересный материал, то и интересные люди сюда сами потянутся, а школота свалит, ибо ей тут будет скучно. Т.е. поднимать мфб надо не ужесточением правил, а наполнением его годным контентом. Мое мнение.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Раньше мфб был крут без всяких правил.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Ну даже если так, одними запретами и закрытием реги нифига не решить. А новые люди нужны, иначе застой будет.Потому что народа было меньше.
Фас !

Я так понимаю... Школота так отполировала мозг дедам, что те от острого баттхерта решили в андерграунд уйти с полными рисовыми сумками инвайтов.
Нехорошо братцы, ой нехорошо.
(а идея хорошая, но, с такими инвайтами сайт уже претендует на эксклюзивность, а для этого нужен толстый спонсор)
(и я "За!" развитие популярности MFB)
Нехорошо братцы, ой нехорошо.
(а идея хорошая, но, с такими инвайтами сайт уже претендует на эксклюзивность, а для этого нужен толстый спонсор)
(и я "За!" развитие популярности MFB)
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 апр 2011, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Поэтому и хотим зделать инвайты, а то тут за последние время дохера школоты набежало :joker:wario писал(а):А я против инвайтов так как ресурс при этом станет непопулярным а он и так не блещет популярностью![]()
в твоих речах нет логики потому как если перестанут посещать данный сайт нынешние пользователи то откуда появятся новые если зарегаться нельзя будет
wario писал(а):
А я против инвайтов так как ресурс при этом станет непопулярным а он и так не блещет популярностью
Поэтому и хотим зделать инвайты, а то тут за последние время дохера школоты набежало