Нинка Switch Pro окажется мощнее консолей 2013го года
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AlecArzh, рей тресинг идет нахуй, уе5 с ГИ обоссал его 100 раз 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
На пека 4К/120, RT - все это конечно есть, но не одновременно
Впрочем, то же самое и про PS5 с SeX можно сказать
Впрочем, то же самое и про PS5 с SeX можно сказать

2070S это 8Тфл , а ПС5 минимум 9,2 , максимум 10,3Тфл. У Секса видео ещё мощнее ,но эта мощь сдерживается пропускной способностью раздельной памяти , в итоге и ПС5 и Секс равны по факту, но мощнее видях уровня 2070 и 3060. Ближайший аналог это 2080Super или 3060 с индексом Ti. Да на пк общая память 16+8 или 16+16Гб , но всё это нивелируется прожорливой виндой и раздельной памятью между ОЗУ и ГПУ. На консолях нет такой проблемы , там унификация всего -проц и видео в одном чипе, гонять память не надо ,тоесть разрабы сами распределяют на каждом участке игры откуда взять больше памяти-от ОЗУ или ГПУ. Низкоуровневое программирование под более конкретное железо тоже решает. И это мы ещё не видели игр конкретно под ПС5 , жальь пандемия вмешалась.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
при 10 тфлопс на видяхе проц будет в режиме ягуара - те тупо для катсцен и не больше , в геймплее НИКОГДА не будет гпу на 10 тфлопс

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да жаль, что так и не увидим и через 5 лет пока элитные геймеры будут играть в шедевры от беседки

Упадёт может быть только тактовая частота, проц в играх решает в последнюю очередь после видео и памяти и даже после ссд. Всё поколение игры под ягуар делали и ничего страшного, а Зен 2 в режиме 1,6Ггц гораздо мощнее Ягуара.Тушысь
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Шедевров у беседки никогда не было, можно ещё как то Скайрим сюда с натяжкой отнести. Есть крепкие игры на 8 баллов типа Вульфиков и Фооллаута 3/4. Всё остальное говно или ещё не вышло даже ,тем более только не анонсированные проекты не выйдут на ПС5 ДесЛуп будет на ПС5, Звездный гражданин тоже,Вульф новый также на Сони.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, удачи поигарть в батлфилд 6 на 128 человек, там проц будет в макс нагрузке а видяха срежется до 5 тфлопс

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
TrollMaster, Cray XT4 Jaguar был списан 8 марта 2011 года. 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Сделали защиту - геймерам хуёво, не сделали - геймерам тоже хуёво, т.к. майнеры опять всё скупили.EDDISON писал(а): 22 мар 2021, 10:38глядя на их фейковую защиту от майнеров в 3060 у меня сомнения что они стараются для геймеров![]()
- metallsatanist
- C4rank2

На байткоде хуярят эксклюзивную консолью оптимизацию для диониса

Мне онлайн неинтересен, очень редко там бываю, в основном чтобы платину выбить в файтингах типа Что Калибура.Теккена. Да и для онлайна и 5Тфл за глаза.EDDISON писал(а): 22 мар 2021, 16:01 Dionis, удачи поигарть в батлфилд 6 на 128 человек, там проц будет в макс нагрузке а видяха срежется до 5 тфлопс![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ND,Гориллы,Санта Моника...На пк траблы были в Хорайзон, может до сих пор ещё они остались, х.з. Всё это не просто так

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Newfag, какая виртуалка работает быстрее: CLR или JVM?
На 3:13 язык C++, никакого низкоуровневого программирования (это ГоВ 3, если что с пс3)
Вот видео:
На 3:13 язык C++, никакого низкоуровневого программирования (это ГоВ 3, если что с пс3)
- metallsatanist
- C4rank2

Мне кажется, что всё работает быстрее, чем JVM.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- metallsatanist
- C4rank2

TrollMaster, питон не полноценный же, а тут речь вообще про интерпретатор(?). CLR, вроде бы, в натив переводит, а JVM тормозная виртуальная машина.