нормальная там линейка. лучше сатурна или дрима.tohdom писал(а): 15 июн 2026, 14:34Потому что ты стал спорить с изначальным посылом что на н64 самая убогая линейка того поколения.
там было много 3д платформеров например. которые на пс1 и сатурне были убогими в основном.
как вторая. у многих была основной в США.tohdom писал(а): 15 июн 2026, 14:34Н64 имеет смысл только как 3-ая или даже 4-я ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ платформа. Но не основная.
пс1 могла. если не фанат 3д платформеров и игр с большим открытым миром.tohdom писал(а): 15 июн 2026, 14:34А пк или пс1 вполне могли быть основными и единственными с минимальными упущениями.
пк не мог. ты совсем умом тронулся? на пк никто не точил игры под геймпады. что убивало сразу кучу жанров. на клавомыше было удобно играть лишь в шутеры стратегии и квесты.
плюс на пк не было многих жанров.
помню Driver на пк. графон лучше чем на пс1. но управление это пиздец - стёр нахер и продолжил играть на пс1
уж лучше 240п но нормальное управление чем изврат на клавиатуре.пс1+н64 это по цене как 1/3 пк, не?
у тебя выбора не было. я пробовал фф8 на пк и мне не понравилось - 240п задники растянуты в кашу в хайрезе пк. убогое управление. мизерный экран. убитый в говно звук (сд качество на пс1 vs midi на PC
). конечно тебе по кайфу - ты никогда не играл в нормальную версию с нормальным управление и СД звуком у тебя вообще не было ни одной консоли того поколение и не хватает ума признать свою полную некомпетентность в данном вопросе.

это 60 часов гейминга ващето максимум.
И тем более ставить ее как аргумент маст плей игры платформы?