Первая пройденная игра

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 11 ноя 2014, 15:29
Лайкнул: 1755 раз
Лайкнули: 2428 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости
Original Voice Medal Playboy Medal Awesome Newbie

09 авг 2019, 13:22

F-19 и Red Baron

Конец 1991 года, первый домашний комп - DX486 33MHz, 2Mb RAM, 512kb VRAM

phpBB [video]

phpBB [video]
Изображение
wario
Графоман
Графоман
Рега: 22 апр 2011, 17:42
Лайкнул: 612 раз
Лайкнули: 581 раз
Награды: 5

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal FAT medal
Switch

10 авг 2019, 09:30

Не помню уже , но вроде это был дональд дак ( который клон креша ) и той стори2 на пс1 . Обе игры по 10 раз прошел почему - то :gabelol: хоть и было еще куча пиратских игорей
Что касается портативного экспериенса , то я , как и большинство , играл в электроники ( волк и яйца и еще какие - то ) . Однако гба тоже был ( который еще не раскладушка SP даже и без нормальной подсветки ) и первыми гбашными играми у меня были Turok Evolution ( великолепный шедевр , капхед и рядом с ним не стоял :slepicwin: ) и соник адвансе2 . Еще вроде бы advance wars , но раскусил я эту стратегию , которая может сравниться с такими хитовыми игорями как варкрафт2 и герои3 , несколько позже
На псп первой пройденной игрой был генгс оф лондон , на остальных платформах все очень стандартно :kotik:
:slepicwin:
phpBB [video]
:slepicwin:
Ответить