PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Единственное, что оставляет окно для беливов на данный момент - это отсутствие плашки Captured on PS5 Pro в показанных играх.Mister Book писал(а): 17 сен 2024, 11:41Приставки ещё нет. Патчи и алгоритмы сырые. Делать выводы, когда приставки нет в продаже![]()
Тут либо Соня обосралась и как-то футажи криво вставила, либо дф криво посчитали. Это как бы хуанг выпустил 5090, которая по спекам на 40% мощнее, а по тестам оказалось бы что все тож самое что и 4090 

Особенно обидно за Gran Turismo 7, которая работает в кристально-чистом нативном 4к@60 фпс. С рейтрейсингом в реплеях она тоже норм работала в 4к, но уже при 30 фпс. Как можно было умудриться проебать БАЗОВОЙ версии, выкатив игру в 1188p с апскейлом до 4к при помощи PSSR? На что ушли мощности вообще?
Да пускай сама консоль выйдет сначала. Там уже видно будет. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
PS5 Pro выдаёт разрешение в нативных 864p при 60 FPS в Assasin's Creed: Shadows и Alan Wake II или в нативных 1260p при 30 кадрах. Некстген уже здесь.
Digital Foundry выложили ролик, в котором полностью проанализировали и обсудили мощность PS5 Pro в новых и старых играх. Ниже поговорим о некоторых из них:
Alan Wake II / Assasin's Creed Shadows / Dragon's Dogma. Присутствует режим качества и производительности. Во всех используется новая технология PSSR и рейтрейсинг. В первом режиме вы увидите нативные 864p и 60 FPS, во втором 1260p и 30 FPS.
Alan Wake II.
Alan Wake II.
Hogwarts Legacy. Рейтрейсинг и общее качество картинки выглядит в разы лучше, чем на стандартной PS5, однако далеко от идеала. Режим графики будет лишь один, по известной информации, - 30 FPS и динамичные 4К (c 1728p). Возможно позже добавят ещё один графический режим.
Hogwarts Legacy.
Hogwarts Legacy.
Gran Turismo 7. Присутствует режим 8К, естественно, с сильным падением разрешения. Качество картинки лучше, благодаря PSSR.
Gran Turismo 7.
Gran Turismo 7.
Ratchet & Clank: Rift Apart. Выбор графического режима останется тот же, что и у PS5, но с использованием PSSR, чтобы добиться максимального разрешения. Качество картинки в разы улучшилось.
Ratchet & Clank: Rift Apart.
The Last of Part II. Разрешение 1440p при 60 FPS. Улучшенное качество картинки благодаря тому же PSSR.
The Last of Part II.
The Last of Part II.
Если подвести итоги выше сказанному, можно сказать, что для внутренних проектов Sony, качество исполнения будет лучше, чем на PS5. С играми сторонних студий, пока что всё довольно плачевно.
Digital Foundry выложили ролик, в котором полностью проанализировали и обсудили мощность PS5 Pro в новых и старых играх. Ниже поговорим о некоторых из них:
Alan Wake II / Assasin's Creed Shadows / Dragon's Dogma. Присутствует режим качества и производительности. Во всех используется новая технология PSSR и рейтрейсинг. В первом режиме вы увидите нативные 864p и 60 FPS, во втором 1260p и 30 FPS.
Alan Wake II.
Alan Wake II.
Hogwarts Legacy. Рейтрейсинг и общее качество картинки выглядит в разы лучше, чем на стандартной PS5, однако далеко от идеала. Режим графики будет лишь один, по известной информации, - 30 FPS и динамичные 4К (c 1728p). Возможно позже добавят ещё один графический режим.
Hogwarts Legacy.
Hogwarts Legacy.
Gran Turismo 7. Присутствует режим 8К, естественно, с сильным падением разрешения. Качество картинки лучше, благодаря PSSR.
Gran Turismo 7.
Gran Turismo 7.
Ratchet & Clank: Rift Apart. Выбор графического режима останется тот же, что и у PS5, но с использованием PSSR, чтобы добиться максимального разрешения. Качество картинки в разы улучшилось.
The Last of Part II. Разрешение 1440p при 60 FPS. Улучшенное качество картинки благодаря тому же PSSR.
The Last of Part II.
The Last of Part II.
Если подвести итоги выше сказанному, можно сказать, что для внутренних проектов Sony, качество исполнения будет лучше, чем на PS5. С играми сторонних студий, пока что всё довольно плачевно.
Это же спецы из DFMister Book писал(а): 17 сен 2024, 12:49Эту хуету даже читать не буду. Какие-то 860р, ебанулись что ли![]()
Очевидно, что бред.
Хуйцы. Абсурд же.AlecArzh писал(а): 17 сен 2024, 14:18Это же спецы из DFMister Book писал(а): 17 сен 2024, 12:49Эту хуету даже читать не буду. Какие-то 860р, ебанулись что ли![]()
Очевидно, что бред.![]()
посмотрел презу. Если можно так назвать 9 мин видео. Насколько я понял больше ничего нет
12 манов за ПРОшку
чет вначале даже подумал что не туда смотрю
я брал обычную за 5 манов. Тут 12 нахуй
ебать Япония нищает, надо валить с такой инфляцией и ценами

не представляю кто в здравом уме будет за такие нереальные бабки ее брать
когда можно 3+ сыч Олега взять или обычную пс5 + сыч олед и на сдачу в отпуск сгонять 
12 манов за ПРОшку
я брал обычную за 5 манов. Тут 12 нахуй
ебать Япония нищает, надо валить с такой инфляцией и ценами
не представляю кто в здравом уме будет за такие нереальные бабки ее брать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ещё и комплектация максимально нищая.Unsteelix писал(а): 17 сен 2024, 14:40не представляю кто в здравом уме будет за такие нереальные бабки ее брать
400 евро против 800 евро. Аж в два раза дороже, если считать стартовую цену.
Ок, 450 против 800. Все равно, 350 € разницы. Сони ебанулись.
Логичней было за 800€ положить в комплект помимо привода и подставки дуалсенс про.
абсолютно. Надеюсь что пойдут по пизде как МС и наконец-то начнут делать игры и перестанут страдать хуйней с ААААА и сессионнками. Но скорее всего из-за запаса прочности все сохранится и стагнация в купе с клоунадой продолжится
ну они сказали что теперь не надо будет выбирать между фиделити и перфоманс режимом - т.е. считай объединили оба режима в один - ну такое себе за 120к
Повторю в очередной раз. Дождитесь выхода и там всё будет видно. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Купить за 800 евро консоль, которая норм тянет 4к@60(пусть и с ИИ апскейлом) звучало как отличное предложение пока я не посмотрел вчерашний видос Digital Foundry.Unsteelix писал(а): 17 сен 2024, 15:09ну они сказали что теперь не надо будет выбирать между фиделити и перфоманс режимом - т.е. считай объединили оба режима в один - ну такое себе за 120кебал я в рот в общем каренген. Единственная реальная надежда на
а пока что можно и retroid pocket 5 взять и всю годноту с прошлых генов пройти
![]()
Кстати я никогда не вступлю в группу потому что я гений-неформал. А ещё потому что мульти на пс3 мыльное говно, а Ниндзя Гайден 2 лучшая версия на боксе. А так боксик говно, хотя тв-гейминг меня привлекает, возможно его затарю уже навсегда, но то был Хуан с, так что хули. Но не факт
Хуй тебеTehDrama писал(а): 17 сен 2024, 15:18Купить за 800 евро консоль, которая норм тянет 4к@60(пусть и с ИИ апскейлом) звучало как отличное предложение пока я не посмотрел вчерашний видос Digital Foundry.Unsteelix писал(а): 17 сен 2024, 15:09ну они сказали что теперь не надо будет выбирать между фиделити и перфоманс режимом - т.е. считай объединили оба режима в один - ну такое себе за 120кебал я в рот в общем каренген. Единственная реальная надежда на
а пока что можно и retroid pocket 5 взять и всю годноту с прошлых генов пройти
![]()
В интересах сони в ближайшее время дать какие-то комментарии по этому поводу.
©Сони