ну пк группа вечно с кем-то спорит, игр нет - играют в спорыtohdom писал(а):Ну да ну да. Вдруг без всякого повода ПК-группа стала с тобой спорить?Dim4ik писал(а):Я занимаюсь этим только в защитных целях. Иногда приятно метнуть какулю в щи хейтеру.И? Я по крайней мере перестал заниматься говнометаниями.![]()
Так ты считаешь?
два месяца ж только и делал что провоцировал внутригрупповые разборки :mujik:
Dim4ik и С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
kotik141, опять таки ты меня удивляешь. Повторюсь, ты меня назвал единственным адекватным сонибоем, когда я поздравил пекарей с портом отличнейших Castle Crashers. Тем не менее ты не можешь быть единственным адекватным пекарём, который мог бы порадоваться за сонибратию, когда у них анонсирована новая консоль, практически никто из вашего пекалемени, кроме Dim4ika, не стал радоваться анонсу PS4 и поздравлять сонибоев с лютым вином. Между платформами расовая ненависть похуже чем у белых к чёрным и наоборот. Димчик в состоянии оценить виновость нацеленности сони и адекватно оценивает ситуацию, большинство из вас же просто кудахчет о немощности некстгена. Объективно и не предвзято- консолям не угнаться за мощностью пк до тех пор, пока на них не будет предусмотрен апгрейд, что убъёт их консольность и превратит в пк. То есть консолям не угнаться за мощностью ПК НИКОГДА. В конце жизненного цикла консоли, всегда будут доступны ПК в разы превосходящие консоль по мощностям. Насчёт в начале очень спорный вопрос, статистика показывает что большая часть пекарей седят за корытами. Но. Одно просто гиганское НО. ПК не угнаться за консолями по удобству и количеству игр. До тех пор пока у всех не будет ПК одной конфигурации предельно универсальная оптимизация невозможна, а значит ПК проблемы будут жить вечно. И самая распространённая из них "опять не на ПК
" так же имеет перспективу долголетия, хотя в последнее время портов на ПК становится всё больше. Объективно и не предвзято, как это не сложно, но, с уважением,
.
P.s. Если ты всё ещё не понял, из вышесказанного следует- Dim4ik и есть тот самый "адекватный пекарь", адекватность которого сопоставима со моей, когда ты назвал меня единственным адекватным сонибоем. Я стараюсь хейтерить по меньшей мере, стараюсь сохранять объективность, к примеру, мне не понравились Стархоук и не зацепил Резистанс и Гран Туризма 5. Но это ведь не повод гнать меня из группы, не так ли? И даже если я буду в открытую об этом заявлять, как Димчик хейтерил Хуанга, я сомневаюсь, что Дюк поднимет тему о моём отчислении из группы. А если такой вопрос поднимется то уж реально лучше уйти самому.
P.s. Если ты всё ещё не понял, из вышесказанного следует- Dim4ik и есть тот самый "адекватный пекарь", адекватность которого сопоставима со моей, когда ты назвал меня единственным адекватным сонибоем. Я стараюсь хейтерить по меньшей мере, стараюсь сохранять объективность, к примеру, мне не понравились Стархоук и не зацепил Резистанс и Гран Туризма 5. Но это ведь не повод гнать меня из группы, не так ли? И даже если я буду в открытую об этом заявлять, как Димчик хейтерил Хуанга, я сомневаюсь, что Дюк поднимет тему о моём отчислении из группы. А если такой вопрос поднимется то уж реально лучше уйти самому.

Последний раз редактировалось Nightgrowler 09 апр 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

И рьяно защищай ее от нападок консолоты (это же объективно самая мощная одночиповая видяха).
Ведь не грешно сонебою порадоваться за пекарей, так?

не понял. а почему станет стыдно за С3 станет?Dim4ik писал(а):tohdom, если он так сделает, то ему ничего не будет, если ему естественно не станет стыдно за С3
похвалить объективно ПК это ж объективно.
Ну если какие нибудь арангутанги начнут необоснованно кричать, что то, вроде "SIMD сопроцессоры предназначены для основного кода", и навязывать свою точку зрения, то нахуй с такими в одной группе находиться.а почему станет стыдно за С3 станет?
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 апр 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
tohdom, я могу похвалить в пеке то, в чём лично я заинтересован. С чем я могу поздравить пекарей так это с тем что на их платформе выйдет Abe's Oddysee HD и новая кастла с МК, хотя МК, как по мне чисто консольная игра, ибо далеко не все пекари элита с геймпадами и найдётся тысяча школотенцев играющая в версус на клаве, сам будучи школьником страдал таким в теккен и мк трилоджи
, могу оправдаться лишь тем, что в моей семье всегда цифровые игры считались пустым времяпровождением, поэтому свою первую консоль я приобрёл себе сам, а к пеке никакие игровые девайсы не приобретались по вышеуказанной причине. И, собственно то, что меня радует в пеке, радует меня не достаточно чтоб заносить это в подпись. В целом же пк скорее огорчает, нежели радует, увы.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Типичный спор на мфб со скандалами и разоблачениями. Выбирайте сами, кто в главных ролях на этом видосе
http://www.youtube.com/watch?v=DL_m8iUnR2o
Ща МФБ за ЦП закроютsiegheil писал(а):Типичный спор на мфб со скандалами и разоблачениями. Выбирайте сами, кто в главных ролях на этом видосе![]()
я порадуюсь за пс4, если она меня порадует. благо в прошлых поколениях мне очень нравилась пс1 и пс2 тоже впечатлила и я считаю их лучшими среди консолей того поколения, но с развитием и удешевлением ПК в 7 поколение консоли ушли на задний планNightgrowler писал(а):kotik141, опять таки ты меня удивляешь. Повторюсь, ты меня назвал единственным адекватным сонибоем, когда я поздравил пекарей с портом отличнейших Castle Crashers. Тем не менее ты не можешь быть единственным адекватным пекарём, который мог бы порадоваться за сонибратию, когда у них анонсирована новая консоль, практически никто из вашего пекалемени, кроме Dim4ika, не стал радоваться анонсу PS4 и поздравлять сонибоев с лютым вином. Между платформами расовая ненависть похуже чем у белых к чёрным и наоборот. Димчик в состоянии оценить виновость нацеленности сони и адекватно оценивает ситуацию, большинство из вас же просто кудахчет о немощности некстгена. Объективно и не предвзято- консолям не угнаться за мощностью пк до тех пор, пока на них не будет предусмотрен апгрейд, что убъёт их консольность и превратит в пк. То есть консолям не угнаться за мощностью ПК НИКОГДА. В конце жизненного цикла консоли, всегда будут доступны ПК в разы превосходящие консоль по мощностям. Насчёт в начале очень спорный вопрос, статистика показывает что большая часть пекарей седят за корытами. Но. Одно просто гиганское НО. ПК не угнаться за консолями по удобству и количеству игр. До тех пор пока у всех не будет ПК одной конфигурации предельно универсальная оптимизация невозможна, а значит ПК проблемы будут жить вечно. И самая распространённая из них "опять не на ПК" так же имеет перспективу долголетия, хотя в последнее время портов на ПК становится всё больше. Объективно и не предвзято, как это не сложно, но, с уважением,
.
вот только игор на пк большеПК не угнаться за консолями по удобству и количеству игр.
какая разница какая конфигурация? кто то поиграет на высоких, а кто то на низких, но всё равно качество будет лучше чем на косноляхДо тех пор пока у всех не будет ПК одной конфигурации предельно универсальная оптимизация невозможна, а значит ПК проблемы будут жить вечно.
почему меня и большое количество ПКгерцогов на мфб этот вопрос не интересует, а сонепоне постоянно о нём бугуртят?И самая распространённая из них "опять не на ПК"
Последний раз редактировалось kotik 09 апр 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kotik141, то, что на пк овер9к поделок самоделок не делает эту платформу обладателем лучших игр. Когда там LBP2\God of War III\Modnation Racers\Heavy Rain\Journey\Flower\Uncharted на пк?
Всю двуличность пекарей можно было пронаблюдать когда на вга готи взял Walking Dead и они ВНЕЗАПНО полюбили жанр kinco
. Лично я в стратегиях не заинтересован, а то разнообразие жанров, которое мне предоставляет консоль от Sony чуть более чем в силах удовлетворить мой спрос. 
. Лично я в стратегиях не заинтересован, а то разнообразие жанров, которое мне предоставляет консоль от Sony чуть более чем в силах удовлетворить мой спрос. PC gaming is saddness.depression.despair.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3241 раз
- Дизлайкнули: 10
Ебать ты в говно упоротыйDim4ik писал(а):Ни и хуй с теми уродамиибо далеко не все пекари элита с геймпадами![]()
Нормальные люди, садясь играть подумают, а подключён ли геймпад к ПК
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: